svetzaveta

| 

29.12.2013 21:08 

ПОДНОЖИЕ ХРАМА БЛАГОДАТИ! 
   Я стою у - Храма Благодати!   О, Господь! Прими, прости меня!   Я хочу увидеть - "Солнце Жизни!",   Я хочу увидеть - "Небеса!" 
   Умаляюсь - Кроткою Душою,   Что я, Отче - "пыль" , и "прах земли"!   Но у Ног Твоей, Святой Голгофы,   Я хочу - Спасенье обрести! 
   О, Владыка, к Милости взываю!   Посмотри - в "проказе", весь в "грязи",   Но я - Верю! О, Господь Мой, знаю,   Силен Ты - Любовию Спасти! 
   Я стою у - Храма Благодати,   Со Смирённой, Кроткою Душой,   Даруй, Отче, мне - "Светильник Веры!",   Чтоб я был вовеки - "Свет Живой!" 
   Ты Господь - Невидимый, но Сущий!   Лишь Тебе хочу Сердечком угождать!   У Источника "Ревнующей Голгофы",   Я хочу испить всю Благодать! 
   "Покрываюсь" я - Надеждою и Верой,   Как "Иаков" - Ревную о Тебе!   И в "Заре" Молитвенного Небеа,   Я хочу быть в "Кротком Огоньке!" 
   Называюсь - "Чистою Овечкой",   Дух Святой пришёл ко мне - в Любви!   И "Омыл", Утешил, и дал "Чашу",   Истинной, Ревнующей Хвалы! 
   "Светлая Волна" - меня Покрыла,   "Ходатай" пришёл к моей Душе!   И коснулась Сердца - "Божья Сила!"   Я стою - в Молитвенном Огне! 
   Аллилуйя! Аллилуйя!Аллилуйя!   О, Блаженство, Мир и Радость, Свет!   Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!   Иисус мне дал - Ревнующий Завет! 
   Дан "Залог" - Надежды, Веры, Мира,   Мне дана "Печать" Святой Любви,   Мне дано - "Живое Помазание",   Заповедь Нетлеющей Хвалы! 
   С "Детской Верой" я пришёл ко Храму,   В "Силе Свыше!" - Бог Благословил!   И в Подножии Ревнующей Голгофы,   Иисус меня - "Осанною !" Покрыл! 
   "Голубь Света!" - веет надо мною,   "Колокольчик" - ласково звенит:   "О, Сердечко! О, Сердечко , Золотое!   Пребывай в "Огне" Живых, Святых Молитв! 
   Ты Искуплен - "Кровию Завета!"   Дан тебе - "Залог" Святой Любви!   Возревнуй! Взыщи "Лица" Владыки,   Чтобы видеть - Вечные Пути! 
   "Ходатай" - Утешитель Сердечный,   Приведёт тебя в Духовный, Святый Храм,   Там сияет - "Кроткий Семисвечник!",   И Любовь течёт Рекой, как - "Иордан!" 
   "Иордан!" - Пророческого Слова!   "Иордан!" - Пророческих Даров!   " Жив , Владыка! Вечный, Всемогущий!   В Благодати - Святых Огоньков!" 
   - Мир тебе, о Сын, Благоговейный!   Ты Искуплен - "Кровию" Христа!   Исполняй "Завет!" - всегда по "Духу!"   И увидишь - Сердцем "Небеса!" 
   Не "воруй", и не "кради" ты - Мира,   Каждому подай - "Елей Живой!",   Не "воруй", и не "кради" ты - Ревность!   Ведь в "Овечке" - есть "Огонь Любви Святой!" 
   Если нету - "Мудрости", в Сердечке,   Ты в Молитве - к Богу Воззови!   Даст тебе - Владыка , Всемогущий,   "Мудрость" Истинной, Ревнующей Любви! 
   Не по "Ветхой Букве" - Сила Свыше!   Не по "Ветхой Букве" - все Дары!   А по "Манне" - Кроткой, Сокровенной,   Открываются - Пути Живой Хвалы! 
   Оставляя всё "служение плотское",   Весь "Египет" - "веры суетной",   "Закали", на Жертвеннике Сердца -   "Агнца Милости, и Ревности Святой"! 
   Совершив "Живую Пасху Свыше!",   Будешь "Манну" Истины вкушать,   И по "Духу", средь - "земной пустыни!",   Будешь Храм Молитвы Созидать! 
   О, Сердечко! Ревность Иисуса!   Бог тебе Открыл - все " Небеса!",   Назван ты теперь - "Пятидесятник!"   "Голубь Истины!" - в Сердечке у тебя! 
   Назван ты - "Иаково Колено!",   "Помазание" в Дарах тебе дано,   Ибо в Ангельских , Святых, Живых Языках,   Ты пришёл в Святое Бытиё! 
   Поправляй всегда - "Светильник Веры!",   Строй Иисусу - Храм Живой Любви!   Будешь ты как - "Солнышко Завета!",   В Небесах Ревнующей Хвалы! 
   Ты пришёл к Подножию "Сиона!",   Ведь дана тебе "Скрижаль" - Живых Небес,   Будешь ты - как "Жезл Ааронов!",   Ведь Иисус в тебе - "Осанною!" Воскрес! 
   Расцветёт твой "Жезл" - во Святом Духе,   Ты исполнишь "Заповедь Любви",   То "Алмаз" , - Краеугольный, Святый,   "Лишь по Духу - Господу Служи!"   Аминь! 29.11 .2011

|