Брат |
Дмитрий брат | Судя по всему, для вас апостолы Христовы - мертвы... не могут они вас наставить и утвердить в истинной вере....или вы сами "мертвы" для апостолов Божьих.... | Оба утверждения ошибочны. C Апостолами можно установить духовную связь, почитав их труда и/или помолившись им (уточнение: т.е. вместе с ними). БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. |
Почему же Вы не пожелали получить наставление в вере от избранных апостолов Божьих (чей авторитет непререкаем во всем христианском мире), а обратились к современным служителям (чей авторитет весьма сомнителен в христианском мире)?Ведь утверждать христиан в истинной вере должны не "кураевы...осиповы и стеняевы" , а апостолы Божии, СПЕЦИАЛЬНО поставленные САМИМ ГОСПОДОМ на это служение...
Именно им (Апостолам) Господь дал на это служение и силу и власть и засвидетельствовал их служение чудесами и знамениями... и сказал о них особо:
Матфея !0:40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
Лука 10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
Я не понимаю Вас: почему Вы так пренебрегли наставлением апостольским?