Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
13.11.2019 10:33
Іхгумен | Кожний християнин має право і можливість жити в тілі і не вмирати до приходу Ісуса Христа! Євангеліє від Івана 8 глава 51 вірш. Єв. від Ів. 11 гл. 25-26. |
Іхгумен | Ісус Христос сказав : " Хто вірує в мене. той на суд не приходить, але перейшов від смерті в життя." |
... Извините, я не понимаю украинский. Поэтому приведу эти стихи на русском :- " Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет.
и всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. веришь ли сему?"(Ин 11:25-26); - " Истинно, истинно говорю вам:
слушающий слово Мое и верующий в пославшего Меня
имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь"(Ин 5:24). ... Необходимо отличать смерть-жизнь (1) ТЕЛЕСНУЮ от (2) ДУХОВНОЙ: -1) ТЕЛЕСНАЯ: " Говорю вам тайну: не все мы УМРЁМ, но изменимся вдруг,
во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит,
и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1Кор 15:51-52). - 2) ДУХОВНАЯ:
" И вас, МЁРТВЫХ по преступлениям и грехам вашим, ОЖИВОТВОРИЛ со Христом"(Еф 2:1,5), - то есть уже сейчас мы, вселившие Христа(Еф 3:17), как живое Божье Слово=Семя(Лк 8:15,11), имеем ЖИЗНЬ вечную(1Ин 5:12-13). Ибо Иисус и есть Жизнь вечная, согласно Его же свидетельства Ин 14: 6; 17: 3. ***
Сообщение отредактировал Авденаго - 13.11.2019 10:34
|
|