| 
			Автор
		 | 

Тема: 

| 

Авденаго

| 

13.11.2019 10:33 

| Іхгумен |  | Кожний християнин має право і можливість жити в тілі і не вмирати до приходу Ісуса Христа! Євангеліє від Івана 8 глава 51 вірш. Єв. від Ів. 11 гл. 25-26. |  
 | Іхгумен |  | Ісус Христос сказав : " Хто вірує в мене. той на суд не приходить, але перейшов від смерті в життя."  |  
 ... Извините, я не понимаю украинский. Поэтому приведу эти стихи на русском :- " Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; 
  верующий в Меня, если и умрет, оживет.
  и всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. веришь ли сему?"(Ин 11:25-26); - " Истинно, истинно говорю вам:
  слушающий слово Мое и верующий в пославшего Меня
  имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь"(Ин 5:24). ... Необходимо отличать  смерть-жизнь (1) ТЕЛЕСНУЮ от (2) ДУХОВНОЙ: -1)  ТЕЛЕСНАЯ: " Говорю вам тайну: не все мы УМРЁМ, но изменимся вдруг,
   во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, 
  и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1Кор 15:51-52). - 2)  ДУХОВНАЯ: 
 " И вас, МЁРТВЫХ по преступлениям и грехам вашим, ОЖИВОТВОРИЛ со Христом"(Еф 2:1,5), - то есть уже сейчас мы,  вселившие Христа(Еф 3:17), как  живое Божье Слово=Семя(Лк 8:15,11), имеем ЖИЗНЬ вечную(1Ин 5:12-13). Ибо  Иисус и есть  Жизнь вечная,  согласно  Его же свидетельства  Ин 14: 6;  17: 3. ***

Сообщение отредактировал Авденаго - 13.11.2019 10:34

| 

| 

|