svetzaveta
|
30.08.2012 0:26
ХОЧУ НЕ ПРОСТО - В БОГА ВЕРИТЬ!
Хочу не просто в Бога - Верить, И в Храм Молитвенный - ходить! Хочу я Сердцем - Поклоняться, Иисусу в Истине Служить!
Хочу не просто в Бога - Верить, Но познавать Пути Хвалы, И Ревновать перед Голгофой, Чтобы Спасение найти!
В Молитве я - "Покров " имею, И Славлю Господа Христа, О Духе Святом - я Ревную, Ищу Блаженного Лица!
Хочу принять я - "Помазание", И в "Рождестве" - Родиться вновь, Хочу принять я - "Первородство", Ведь Бог дарует мне - Любовь!
И в Силе Свыше даст - " Победу!", И кто сам может - подойти, (Иеремия гл.30 : 21ст.) К Блаженному, Живому Свету, И Небеса Небес - найти?!....
.....Лишь только тот, кто Мир имеет, Кто в Бога Жизни - "Богатеет", Кто говорит : "....не я, лишь Ты - О, Мой Господь, Завет Любви!"
Кто умаляется всем Сердцем, И у Голгофы предстоя, Не просто - Верит, но - Ревнует, О "Помазании Бытия!"....
О, Благодать! Блаженство Рая! Благоговейная Роса, Наполнила моё Сердечко, "Святая Милость Снизошла!"
И я Помазан Благодатью! Ревнующий Елей Любви, Меня назвал - " Живой Печатью!", Что знает - Вечные Пути!
Придя к Подножию Голгофы, Меня наполнил Дух Святой, И в Ангельских Языках Веры, Я воссиял : "Господь - Благой!"
Господь меня - Омыл, Очистил, И у Голгофского Креста, Я Был Искуплен в Духе Святом, Чтоб Сердцем Видеть Небеса!
Не просто - Верю, но - Ревную, О "Помазании Огонька !", Я поднимаю Знамя Неба, В Пятидесятнице Христа!
Я знаю Путь Прямой и Узкий, Ведь Дух Святой - есть Путь Хвалы! Хоть Узок Путь, но он Сияет - Служением Истинной Любви!
И до седмижды я - в Молитве, Как "Голубь Кроткий", в Небесах! И до седмижды - у Голгофы, В Благоговейных Огоньках!
И до седмижды я - Прощаю ! Всё приношу - к Ногам Христа, Не просто - Верю, но Ревную, Чтоб быть - "Печатию Огня!"
Врага приму, "Одену - Миром!", Подам ему - Воды в Любви, Ведь Мой Господь - Иуде так-же, Подал всю чашу Полноты!
Иуда предал Иисуса, Приняв "Любовь" - за горсть монет, И что Иуде - вся Любовь, Когда в Сердечке - "Света " нет!?
Не буду я - "Иудой" мира, Хотя он видел Чудеса, Но - просто верил, И не ревновал, об "Истинной Любви " Христа!
...Приду к Подножию Голгофы, И с Детской Верой, в Простоте, Скажу :" О, Мой Господь! Прими меня! Хочу Служить Тебе - Вдвойне!
И в Духе Святом - Сокрушаться, И в Духе Святом - Умаляться, И в Духе Святом - Возрастать, В Живое Небо, в Благодать!
...Волна Любви меня коснётся! Сердечко в Небо - Вознесётся! Я - "Кроткий Голубь", мир и Свет, В Иисусе я - "Живой Завет!"
И Покрываясь Небесами, Уста мои - полны "Росой", Служу я Господу по Духу, Во Святом Духе я - Живой!
Рождённый - кроткою Молитвой, Я строю Богу - Храм Хвалы, В Языках Ангельских, Блаженных, В Пятидесятнице Любви! Аминь! 15.10. 2011
|