svetzaveta
|
29.08.2012 23:33
ВСЕМ СЕРДЕЧКОМ СМИРЯЮСЬ!
О, Господь , Дорогой! Всем Сердечком Смиряюсь! Прости меня, Отче! Дай Силы идти! У Голгофы Твоей - я Поклоняюсь, Прими, Владыка, в "Обитель Любви!"
Грехи все мои Искуплены "Кровью", Там, у Голгофы, Ты - всё мне простил! Назвал меня "Сыном Живого Завета", "Молитву Осанны!" - Ты мне подарил!
Во Святом Духе хочу я - Покрыться, Благоговением Кроткой Хвалы! Во Святом Духе хочу я - Омыться, И быть в "Иордане" - Вечной Любви!
Владыка Завета! Веди меня к Храму! Где Огонёк "Осанны!" горит, Где Милость, и Ревность, Надежда и Вера, Сияют - "Кроткой Печатью" Молитв!
Хочу я Прославить - "Пути" Благодати, И в Духе Святом идти в Небеса, И слушать Голос Духовных Пророчеств, В Ангельских Святых Языках Огня!
Прославлю Заветы - "Осанну!" Живую, И Знамя Жизни я подниму! Ведь в Духе Святом я в Вечной "Победе!", И в Духе Святом я в Небо иду!
"Солнышко Жизни" - меня утешает, Там, у Голгофы, Господь даст "Венец", Тем, кто Смирённой, Кроткой Душою, Славит в Завете - Царство Небес!
О, Аллилуйя! "Осанна!" Живому! "Голубь Небесный" - в сердечке моём! Я - Славлю Иисуса, меня Он простил, И в Духе Святом назвал "Кротким Сыном!"
Аминь! 2011.
|