катюха
|
18.02.2019 9:39
Ирина777 | А теперь, как самая умная, |
Спасибо за оценку, но самой умной себя не считаю.....
Ирина777 | расскажите подробно и конкретно все действия священников, которые они осуществляли в соответствии со стихом 40 данной главы. Только не мне. Тут много людей читает |
Написала для всех, см. Десять заповедей
Ирина777 | расскажите подробно и конкретно все действия священников, которые они осуществляли в соответствии со стихом 40 данной главы |
Вот 40 ст.ЧИТАЕМ людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души.(Чис.31:40) КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗДЕСЬ ОСУЩЕСТВЛЯЛИСЬ СВЯЩЕННИКАМИ???
Ирина777 | Такие, как Катерина ни на что, кроме злобы не способны. |
С БОЛЬНОЙ-ТО ГОЛОВЫ ДА НА ЗДОРОВУЮ....СМЕШНО...
Ирина777 | Я не сомневаюсь, что по Вашей, Катерина, молитве, .Бог никого не исцеляет. |
И правильно делаете., потому как никогда не берусь за это , я не Иисус, не Апостол, да и не те времена......
Это просто констатация факта. |
Какого факта?
Ирина777 | По поводу исцелений. ШОУ УСТРАИВАЮТ СОВРЕМЕННЫЕ "ВЕРУЮЩИЕ", которые, как оказалось, просто обманывают. Христос ШОУ НЕ устраивал. И апостолы тоже НЕ устраивали. Но искренние люди говорили; "Бог посетил народ свой". А глядя на современных "христиан"- шоуменов не хочется повторять, что люди говорят.
|
В этом согласна с Вами, т.к. имею такой же взгляд. Только вопрос: а зачем тогда требуете этого шоу?
Ирина777 | Если я пишу глупости, что же Вы так разволновались? |
В экстрасенсы метите? я им не поддаюсь. Волнуюсь по другим причинам, чаще из-за детей.
Ирина777 | Боитесь "веру", которой нет, "потерять"? |
А Вы не беспокойтесь о моей вере, каждый за себя, за нее буду отвечать перед Тем, в Кого уверовала.
Ирина777 | Самое грустное, что может оказаться, что после смерти НИЧЕГО НЕТ. И вся вера в книгу не спасет. Если Бог не обратил внимание на человека, а вера только в книгу, то такая вера и не вера вовсе. |
Вопрос; а зачем Вы и подобные Вам здесь на форуме, где люди говорят о Книге. Ищите свободные уши, чтобы убить время? Вы не верите, другие верят в кого-то, во что -то -это их дело , Вам-то какое дело до их веры?Не верите и не надо, радуйтесь этому, а кто верит-будет радоваться вере. Вот и весь расклад.
| |
|