Ирина777 |
А если я заткну род своей совести, и начну ТАКОЕ "понимать", то и вправду, любой негодяй сможет от имени якобы Бога, в такие дебри завести! |
А Вы уже заткнули рот своей совести, потому что пришли на этот форум, чтобы врать, чтобы лить потоки грязи.
Исцели во Имя Иисуса смертельно больного человека. Тогда поверю, что ты пророк! |
На
"прочность
" проверяете человека или Иисуса? Кто исцеляет человек или Иисус
? или хотите пророку дать божественный ранг ?
Потому, надо защищать перед такими как я наглыми агностиками любые библейские тексты. |
Может быть Вы и наглые, но на агностика никак не тяните.
То, что Библию писали люди, движимые Духом Святым, это беспрекословно и Бог вполне самодостаточен, чтобы защитить Себя Самого.
А я вот думаю, если Творец и сделал человека |
Бога мало волнует, что Вы думаете о Нем, это Вас должно волновать, а у Бога да,да или нет, нет
Он не только Любовь, НО и Судья, строго взыскивающий, а еще Иез.7:9
И не пощадит тебя око
Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель Так что ни спорт,ни ЗОЖи не помогут.....
Там конкретное повеление Бога: "Сказал Господь..." И Господь , КОНКРЕТНО ПОВЕЛЕЛ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ ДЕВОЧЕК, НАРЯДУ СО СКОТОМ.....а я - то думаю, отчего наши экстремисты говорят, якобы евреи приносят девственниц в жертву....В Библии вычитали |
Далеко от них не ушли, врете как и ваши экстремисты, потому что Бог так нигде и никогда не говорил.
я Вам про человеческие жертвоприношения....короче, ничего по существу. Перечитайте приведенный текст книги Числа. |
Это Вы прочитайте, а не врите.
Хотите здесь всем показать, что"не тварь дрожащая"и"не вошь". Чтобы иметь право судить о каком-либо месте из Писаний надо Бога сначала познать.