Антонина Егоровн
|
27.10.2017 15:02
Moon Johnson | суперпомазанник", которого никто не имеет права критиковать и который имеет право нигде не работать, но тунеядствует и обманом собирает у наивных людей 10 процентов зарплаты под видом сельскохозяйственной еврейской десятины для сынов Левия. |
Ответ, - многие действующие лица - живы. Вдовица, Христианка очень уж больна, (ей 84 года) “-Что -то в храме её не видать” Ненадо думать и годать:Служитель шлёт сестёр, Чтобы проведать – разузнать:----- Три сестрицы к ней пришли,Себя в подарок принесли, пришли, наведались.Особо здоровьем не интересовались,Зато о десятине проведали.Уж месяц и два как не платит. ------- Выговор сделали ей, разнесли Худую молву пустили о ней, чтоб не повадно было другим.Чтоб всяк десятину в храм относил.-------Не помощь ей оказать пришли, Больной старице даров не несли,А о десятине напомнить – сказать, От пенсии столько должна ты отдать.------ И звонит ей старица (90летняя)Её знакомая сестрица: “И чтой то ты надумала, сестра,и десятину в храм не отнесла!-------Да рассказали тут сестрицы,которые к тебе ходили. Уж сильно возмущались, и даже и меня стыдили”.“- Ну чтож, мол, что не можешь встать с постели,Ну и чтож что ноги отнялись. -------Служители, ведь братья молодые,Чем им зарплату оплатить? За что же им тебя любить?Так что, бабушка, одной рукой за гроб держись,Другой рукой ты, десятину протяни.Да чтобы точно было, а меньше ни – ни - ни!А если строим что, Тут тысячи неси. ------ Не меньше! А как же!Бог Он ведь такой. Мы, братья молодые,Всё это требуем от вас Его рукой.Чтоб десятину в храм несли, Служители чтоб вас любили.-------Зачем у нас приход большой? Зачем приход чтоб умножался?Да чтобы брат ваш молодой, ни в чём нужды не знал!Ни в чём он не нуждался.-------Начищеный, наглаженый, холёный;На кафедре пред вами красовался,Словно месяц молодой, И словом Божьим прикрывался.(-Ведь ты плательщик мой) Платите нам. Чтоб не нуждался!------- Неважно, что ты стара, Неважно, что пенсия мала,Ну 700, ну 800 сомов. Мне вон и 30 тысяч не хватает!А сотню для меня вам отстегнуть, Ну что вам составлет. Когда вас много, Зарплата не плохая набегает.------Все по сотни – это хорошо! Я у вас как солнышко!А ты бабуля не крутись... Я гонцов к тебе пошлю,Одной рукой сотнягу отдавай, Другой рукой за гроб держись. РС: (Лютые волки, не щадящие стада) Я вижу в вас жадность, холодный расчёт. И здравый рассудок тут в счёт не идёт. Ни старый ни малый, ни больной инвалид, Всё просчитано точно! Отдать десятину! – Велит....
Вот такое вот оно, ЗОЛОТОЕ ДНО, Открыто в Христианстве - Служителям его.
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 27.10.2017 15:11
|