Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Жизнь Церкви

Автор
Тема:
Голос
13.01.2014 20:36
alexey957
Да уж!Ещё бы увидеть в чём это поручение выражается

Что касается меня, то от меня Вы можете услышать, а увидеть: это уже от Вашей веры и от Господа.
Ибо путь возрастания духовного младенца в мужа совершённого, до полного возраста Христова, до возраста духовного отца, познавшего, как Господа, так и Бога Отца, которому Господь сможет доверить Своих детей - и есть то главное, о чём я проповедую, учу, и совершаю уже около 20-ти лет.
Образом Этого Пути является очередность творения мира с 1-го по 4-й день (Быт. 1);
Образом Этого Пути является духовное возрастание Божьего народа от Адама, которому прощены грехи ради имени Его;
Через Ноя и его сыновей, которые познали отца, став сонаследниками спасения Ноя от вод потопа;
Через Авраама и Исаака, первый из которых доверился Богу, приготовив своего сына подобно жертве всесожжения, тем показав всем его истинным последователям истинную сущность священства,
Исаак же был силен, и слово Божье пребывало в нем, и он, победив страх и боязливость, добровольно лег на жертвенник, ибо уже был способен разуметь: кто душу свою сбережет, тот погубит её…
И до Господа Христа, Который есть полнота зрелости Сына Божьего и единства с Отцом Небесным.
Образом Этого Пути является исход из Египта, устройство Скинии, форма служения священников-левитов и т.д.

alexey957
Что то у вас со зрением проблемы

Вы никогда не рассуждали над тем: почему Лот готов был жертвовать своими дочерьми, ради Ангелов Господних, хотя в тот момент думал, что это просто странники?
Не всякий молящийся и говорящий: Господи! Господи! любит свет, ибо когда свет приходит, то оказывается, что они не такие, какими сами себя представляли и что о себе думали.
Поэтому мудрый бежит к умывальнику и исправляет нуждающееся в исправлении,
Глупец же возвращается в темноту, чтобы ему никто не мешал мечтать и фантазировать, обвиняя свет и принесшего его во лжи.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua