Автор
|
Тема:
|
Galukd
Проповедник ЦХ
|
23.12.2013 21:38
Голос | Спрошу и я Вас: «Вас интересует как поступлю я, или как должно поступать пред Богом?» |
Как Вы поступите? Или как поступали, если подобное случалось? Голос | И кто сильнее: «Бог – или человек, даже если он и начальник?» |
И какого ответа Вы ждете? Или Ваш вопрос - это ответ? Голос | Galukd | И если власти будут вводить новые законы с антихристианской моралью, то же самое напишите? |
Если «завтра», например, разрешат однополые браки, то неужели Вы всё бросите, поменяете ориентацию и побежите в ЗАГС? Да и всякое антихристианское нововведение исходит не от властей, но из сердец людей, отступивших от истины, и когда таковых набирается критическая масса, достаточная для принятия человеческого закона, в противовес Божиему, то таковой принимается. Поэтому дело не во властях и начальниках, но в нас с Вами, дело в именуемых себя Божиими. Ибо такого отступления от истины, как в это последнее время, не было даже в Содоме.
|
Голос | Galukd | И если власти будут вводить новые законы с антихристианской моралью, то же самое напишите? |
Если «завтра», например, разрешат однополые браки, то неужели Вы всё бросите, поменяете ориентацию и побежите в ЗАГС? Да и всякое антихристианское нововведение исходит не от властей, но из сердец людей, отступивших от истины, и когда таковых набирается критическая масса, достаточная для принятия человеческого закона, в противовес Божиему, то таковой принимается. Поэтому дело не во властях и начальниках, но в нас с Вами, дело в именуемых себя Божиими. Ибо такого отступления от истины, как в это последнее время, не было даже в Содоме.
|
Во многом я с Вами соглашусь, но ответа по-сути вопроса Вы так и не дали.
|
|