Хризантема |
Вот это мне нравиться. Безгрешный вы мой человечек, а я то думала, что все мы грешные. |
Вот и я думаю, если все мы многогрешны, то, почему Вы лукаво лепите из апостолов людей безгрешных? Зная при этом верно, что сами апостолы лично для Вас засвидетельствовали о себе в вечном и неизменном Евангелии как о людях многогрешных в учительском слове. Вот почему Вы их свидетельства о себе не принимаете, и упрямо утверждаете обратное, мол без греха.
грехи апостолов Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1Иоан.1:8,10)
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
Иак.3:2 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы(апостолы) подвергнемся большему осуждению, ибо все мы(апостолы)много согрешаем...
(Иак.3:1,2) Видите ли в чём именно много согрешают апостолы? Правильно, в учительстве много согрешают, а Вы не желаете верить апостолу, что они апостолы многогрешны именно в учительстве, а не просто многогрешны в каком - либо слове.