Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
25.07.2018 18:13
Уверовавший
странник
Что -один раз сказал "каюсь" и все,навеки спасенный?!
Совершенно верно, если искренно считаешь Иисуса своим Господом и Богом. Все остальное сделает Бог. Перед Ним правильно быть, либо холодным христианином, либо горячим. Только эти два варианта для Него приемлемы.

Это вам неприемлемы,а не Господу! Господь такому не учил - это ваши богословы изобрели такой обман!

странник
Читаем вместе : Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Матф.7:21-23)
На эти слова Христа, я уже просто устал отвечать, они к верующим в Господа не относятся совершенно. Ибо при уверовании, когда человек каясь исповедывает Иисуса своим Господом, то и Иисус исповедует того христианина пред Отцом и Ангелами. И даже если после этого они будут грешить, Христос все равно не сможет солгать что не знает их, ведь Он их исповедывал раннее. Более того, при  уверовании Христос дает тому человеку залог спасения Свой Дух. как Он после всего этого скажет,- Я не знаю вас? Это же абсурд.

А это тоже по вашему  абсурд?: Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:8-10)

И вот про этих людей вы говорите что он неверующие?:Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

Вы в своем уме такое плести? Или вас там окончательно зомбировали?!
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua