Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
23.07.2018 17:09
Семён
странник
Писание само себе на противоречит
Верно говорите, Писание само себе не противоречит, поэтому прямо, открыто и публично обличает грехи пророков, царей, судей и апостолов показывая и доказывая всякому, что без греха един Бог.

Все люди на земле грешники по умолчанию и в своей жизни делали ошибки,но это не значит,как вы утверждаете,что они написали людям послания от Бога ошибочные послания.

Семён
Но Вам ведь льстецу и человекоугоднику до лампочки эти свидетельства Писания.

Это просто ваше самомнение,гордыня и неправда.Я чту Бога и тех кого Он поставил людям как наставников Им уполномоченных.

Семён
Вам надо тешить в себе грех льстеца, грех идолопоклонства, грех лицемерия, и что бы Вам не говорила Библия о грехах перечисленных

Благоговение перед Богом и перед Его Словом не есть лесть,лицемерие,но я знаю свою греховность и вижу справедливость Закона и милость Божию,которая проявляется в том,как написано:

Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.

(Иов.33:26-28)

Семён
Вы будете поклонятся Вас поедающему греху, потому что возлюбили грех больше истины, а истина не лицемерна,не льстива, не человекоугодна, отделяет в Писаниях что от Духа Святого, а что от ветра головы пророка или апостола.

А вы кто,чтобы судить тех,кого Бог поставил учить вас?!Вам вот что для начала понять и практиковать надо:

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете(Лук.6:37)

Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.(1Кор.11:31)

Как вы можете судить и осуждать других,если с собой справиться не можете?..  

Семён
Чтобы понимать Библию, надо сначала выйти из рабства лицемерия, льстивости, человекоугодничества, безрассудства, вот когда выйдите тогда увидите Библию в истинном, а не в ложном свете.

Это говорит в вас отсутствие смирения и высокомерие,а не правда и справедливость.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua