Диверсант |
Citya | Тем более есть в Библии вот такие примеры
16. Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 17. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. 18. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. (Деяния св. Апостолов 16:16-18) |
А к чему этот пример? В вашей жизни бывали подобные случаи; Вы бывали свидетелем того как кто-то повелевал именем Иисуса Христа и это тотчас осуществлялось? |
Этот пример к тому был, что вы говорите, что священники и другие деятели призывают изучать Библию, так и эта служанка вроде бы говорила хорошие вещи о том, что это рабы Бога всевышнего, но за этим кто был - демон и если бы его из нее не выгнали бы, то когда апостолы бы ушли, эта служака стала бы полу богом и как бы вещала бы от Бога!
Я не встречал людей с которыми священник изучал бы Библиию
Диверсант |
Ну так а чего ж Вы заявляли, что, якобы, православная и католическая церковь не имеет ничего общего с библией? |
Вы меня не поняли, я не говорю про конкретных людей, я говорю про Церкви вообще, например Иисус пришел к иудеям, а они его не приняли и убили, это ведь не означает, что его ученики не иудеи!
Так например православный священник архимандрит Макарий не побоялся и в своем переводе восстановил имя Иеговы в более чем 3 000 местах, чтоб такое сделать надо было иметь мужество!
Диверсант |
И что, если были скандалы? Во времена СССР на территории этой страны почти все духовные семинарии и прочие учреждения по подготовке таких специалистов, к которым в равной степени отрицательно относился О. Бендер, вообще позакрывались, а религия от Москвы до самых до окраин была официально объявлена опиумом для народа. |
Да слова Маркса помнят до сих пор, но если вы рассмотрите саму коммунизм, то вы удивитесь, что он очень схож на православие - только вместо икон портреты лидеров партий, вместо крестных ходов, парады и даже не обошлось без языческого догмата христианского троицы - Маркс, Энгельс и Ленин, который жил, жив и будет жить, а и живее всех живых!
Сатане все равно, что люди делают и кому кланяются, главное, чтоб не пришли к Богу!