коллив |
Citya | Как это дух материален!? Это, что то новенькое! |
Разве? Мне кажется, я вам об этом уже сообщал. |
Сообщал? А интересно я долго смеялся?
коллив |
Как вы думаете, чем определяется ваша возможность слышать? |
Ну, наверняка наличием органа слуха - ухом!
коллив |
Она определяется возможностью восприятия звуковых волн вашим слуховым аппаратом. |
Да ну, а я думал, что наличием слухового аппарата, а уж потом наличием волн!
коллив |
Но возможно "слышать" и в отсутствии звуковых волн. |
Конечно нет, но еще более не возможно слышать без наличия того чем можно слушать и что дальше?
коллив |
Когда зона коры головного мозга, отвечающая за обработку передаваемых сигналов от слухового аппарата, подвергается раздражению (извне или изнутри). |
Ииии!!!!
коллив |
Такова природа слуховых галлюцинаций (при психическом расстройстве). |
Вы опять потерялись
при психических расстройствах нет волн, шум появляется в подсознании, а не раздражается из вне как вы буквально перед этим написали - вы совсем записались в своих фантазиях, хотя начало было крутое!
коллив |
Но это же возможно при непосредственном воздействии на кору головного мозга со стороны какого-либо объекта. |
Но если нет раздражителя и источника звука из вне, то происходит раздражение нейронов на уровне подсознания и по этой причине психически нездоровый человек может слышать какой то звук!!!!!
коллив |
А то, что воздействует на материю и само материально. |
Ах вот вы о чем, так зачем городить было огород, тем боле с проколом?
Вы просто философски могли бы привести пример, мол ангелы духи, а говорят с людьми или еще, что либо!
Но от этого дух не станет материальным!
Вы даже не способны понять простейшее, что такое дух!
коллив |
Если вы не сталкивались с этим, то мне приходилось. |
Да, меня как то психические заболевания прошли мимо и я не слышал материальных звуков в голове!
коллив |
И не только мне. Поэтому о существовании духа мне известно не только из сообщений других. Однако, в отличие от вас (книжника), я не взялся бы дать определение понятию "дух". |
А я давал и могу дать сколько угодно, так как точно знаю, что такое дух!
коллив |
Слишком мало информации. |
Информации множество, а если вам сложно вникать, то я вам не доктор!
коллив |
И ваша книга большей не имеет. |
ну не моя книга, а Бога и в ней масса информации о духе, то что вы не читали Библию и несете чушь - это взаимосвязано, если бы вы изучали бы слово Бога, то не задавали глупых вопросов!
Как я говорил, ваши вопросы на уровне детского садика и то, что студент не может донести ребенку о термоядерном синтезе не доказывает, что все учебники по физики написали больные люди!