Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Диверсант
16.07.2018 20:57
Citya
Ну смотря, что вы ищите

Самую лучшую в мире религию, сторонники которой займут в раю самые козырные места.

Citya
мне например раньше среди всех мной знанных по душе пришлись восточные, так как христианские мне ничего хорошего не предлагали, только ад!

Что-то мне не верится что никакие христиане не обещали Вам сказочную прибыль, золотые горы, 10 тысяч люстр и  райскую жизнь. 

Citya
Я много читал и интересовался различными религиями, но потом когда начал изучать Библию, то масса религий сразу отвалилась, самой первой православная, так как там язычество даже не прикрытое и с Библией Православная Церковь, да и Католическая ничего общего не имеет

А я видел библии, изданные православной и католической церквами большими тиражами (в т. ч. и в инете православные и католические христиане постарались их разместить).  Я слышал как православные и католические священники призывали читать библию. Мне точно известно что они эту книгу изучают, что среди них есть профессора библейского богословия, что есть  православные и католические духовные семинарии и академии, где производится углубленное изучение всего что написано в библии, что существует множество воскресных школ, где грамотные православные и католические учителя преподают и истолковывают все что в ней написано всем кто пожелает у них учиться. 

Citya
затем и все остальные - я выбрал истину!

А остальные люди, читавшие Библию, Коран, восточные священные писания, Пополь-Вух, Книгу Велеса и т. п. книги, где рассказывается о богах и приближенных к ним особах, по-вашему что выбрали?

Citya
Так и вы смотря что ищите, что нибудь для эмоций, для экзотики, смотрите сами, если ищите истину, то просто начните изучать Библию и вы сами поймете где истина!

А свидетели Иеговы понимают где истина?

Citya
А Истина очень проста, не зря Иисус сказал:

32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:32)

А кому Иисус не зря сказал эти слова?
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua