Citya |
Сатана не что, а кто, это один из духовных сыновей Бога, который восстал против него! |
Ох и чудак вы! Как же это дух от духа мог восстать против себя же? Это же бред ...
Citya |
я верю в Бога Иегову, который о себе все четко и ясно написал в своем письме Библии и дал руководство, а вы верите в неведомого Бога |
Написал? Дал руководство? Только подписать написанное забыл и дать чёткое руководство. Да и избрал каких-то упрямых и непослушных ... Видимо, чтобы играть было интереснее.
А я верю в неведомое людям, именуемое ими Богом. За какого вы, почему то, набрались наглости решать, что он должен был дать людям, от чего предохранить ... Вы фантазёр и любитель чужих фантазий.
Citya |
Можете ли вы опровергнуть ее |
С лёгкостью, что и делал в соответствующих темах на некоторых форумах.
Citya |
у меня Иегова - личность |
Какое мне дело да ваших "тараканов" ...
Citya |
совесть и дух разные понятия! |
Попробуйте обосновать своё заявление ...
Citya |
и сегодня Иудеи признают пророка Ису |
Какое мне дело до их разборок? Речь шла о книжных чудесах ..., которые в реальности верующие не являют, хотя им это обещано ...
Citya |
Иегова описал, дал пророчества |
Меня ваша иеговистская пропаганда не интересует.
Citya |
после первых чудес, жрецы не смогли делать, то что делал Моисей и тем более, что Иегова через Моисея осудил 10 казнями божества Египта, показав, что они ничто |
Если они ничто, зачем же библейский Бог говорил о Египте -
"Народ Мой - египтяне!"?Или поматросил и бросил? И в противостоянии Моисея со жрецами дал возможность быть сильнее Моисею?