Автор
|
Тема:
|
странник
|
25.05.2018 10:41
Уверовавший | странник | Всему свое время - сегодня еще людям нужны правила жизни,чтобы мы старались воздерживаться от греховных влечений(или вам это не надо?!),а когда наступит время и мы будем приготовлены,то тогда и совершится обещанное: Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. (Евр.8:10)
А пока это еще не совершилось,то Христос и учит нас: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12)
Но если вам это ни к чему,то ведь никто и не принуждает... | Что значит - а пока это не совершилось? А когда оно совершится по вашему? В вечности? Нет, оно здесь совершается и сейчас, в каждодневном хождении пред Богом. |
Конечно совершается! Кто вникает в Закон Божий любит его,у тех он и пишется в сердце: Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.(Пс.118:97)В отличии от тех,кто его не любит и отвергает: они не сохранили завета Божия и отреклись ходить в законе Его;(Пс.77:10) Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак.1:25)
|
|