коллив |
Надеюсь, не очень вас утомил? |
Утомил вашей чисто человеческой философией. А Божьим словом, что слабо?
коллив |
Слова Иисуса, мудрого делали мудрее, глупого - ещё глупее. |
Оно и видно. Если бы вы принимали слова Христа на веру, то может бы и не слыли глупцом.
коллив |
. Вот и Иисус был во Христе, но, похоже, не только во Христе .... |
коллив |
Что полезного он принёс человечеству? Излечил некоторою часть евреев, освободил часть евреев от одержимости злыми духами, воскресил некоторых до следующего умирания ...
А заодно запудрил мозги своим ученикам, смутил многих в Израиле своими соблазнительными речами, подорвал авторитет священства в Израиле ... Его ученики, распространив по всему миру рассказы о его казни, подогрели антисемитизм в мире. Одновременно, сумбурное и противоречивое учение заложило основы нынешней толерантности общества ко злу. По сути христианство внушило человечеству путь к апокалипсису. Так больше хорошего принёс Иисус (не Христос!) миру или плохого?
Хризантема | Думайте прежде, чем сказать.
|
|
Не заговаривайтесь. как это Христос был во Христе?. Теперь я поняла вас. Вы не христианин? Если Иисус не Христос, то откуда взялся Христос? Слово Христос - есть помазанник. Выходит казнили не Иисуса, ученики всё придумали? Или вы всё придумали?
Ответ на мои вопросы больше не давайте. Мне с вами не о чём говорить. Ни вы меня не понимаете, ни я вас.