Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
09.05.2018 20:13
коллив
Никакие цитаты не оправдают глупость!
Христос - означает "Помазанник". Помазывает кто-то кого-то. Кто помазал Бога?
Смерть - это чей-то конец. Если Бог познал смерть, его уже нет.

Предсказание о Христе: - 5 - Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.6 - Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. 7 - И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде. 8 - Близок оправдывающий Меня: кто хочет состязаться со Мною? станем вместе. Кто хочет судиться со Мною? пусть подойдет ко Мне. 9  - Вот, Господь Бог помогает Мне: кто осудит Меня?

И ДЛЯ ЧЕГО БОГ УЧИЛ СЫНА?----- ЧТОБЫ ХРИСТОС мог быть настолько укреплённым, утверждённым ПРОПОВЕДЫВАТЬ НАРОДУ ЛЕТО ГОСПОДНЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ. То есть, время сошествия Христа на землю и его проповедь Три с половиной года Нового Завета, это было самое благоприятное время для народов земли. СПАСЕНИЕ.

2 - проповедывать лето Господне благоприятное и для Бога, так как Сын открыл самого Бога нам, Отцом. Читаем, Отче наш

-------- дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 3   и страхом Господним исполнится, ---Здесь мы  видим черты Характера Иисуса Христа, приобретённые посредствам учения ОТ ОТЦА -  Я слушал подобно учащимуся, говорит о Себе Христос... Потому что написано,

Пс44, 8  - Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.- Как помазал? – Поручил, Научил, вложил в сердце и разум весь свой Суд над сатаною. Для этого и приходил Христос чтобы разрушить смерть – дела дьявола

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua