Валерри |
Лишь после объединения всех языческих стран с церковью Израиля союз поместных церквей будет завершён, ... |
Ну, сказки о трёх небесах детям своим рассказывайте. Я доверяю тому, что написано в Библии.
А в ней Иегова говорит, что ни о каком объединении речи быть не может: Матфея 6:24 Никто не может быть рабом двух господ, потому что или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному будет верен, а другим будет пренебрегать. Вы не можете быть рабами Бога и Богатства.
Откровение 18:4 Затем я услышал, как другой голос с неба сказал: «Выйди из неё, мой народ, чтобы вам не быть соучастниками в её грехах и не подвергнуться её язвам. 5 Ведь её грехов накопилось до самого неба, и Бог вспомнил её неправедные дела. 6 Пусть воздадут ей тем же, чем воздавала она, и сделают ей вдвое больше, да, вдвое больше того, что делала она. В чаше, в которой она разводила, пусть разведут ей вдвое больше.
Здесь речь идёт о Вавилоне Великом - собирательный образ всех ложных религий: Откровение 18:2....«Она пала! Столица Вавилон Великий пала. Она стала жилищем демонов, пристанищем всякого нечистого дыхания и пристанищем всякой нечистой и ненавистной птицы! 3 Все народы пали жертвой вина гнева её блуда, цари земли совершали с ней блуд, и странствующие купцы земли разбогатели благодаря её великому богатству и бесстыдной роскоши»
Валерри |
...жена (совет апостолов) родит младенца и убежит в пустыню на 1260 дней. По существу дня и часа. Там не сказано месяца и года. В Библии даются числа для действия персонажей. Например. Жена должна выйти из пустыни через 1260 дней, но куда, от куда, для чего..... |
Что такое «жена», судя по всему, ни Вы ни Ульф Экман понятия не имеете, что впрочем не удивительно, ведь он же пастор НЕОпятидесятичной организации
«Слово жизни», которая как и все остальные ложные религии входят в состав Вавилона Великого, подлежащего уничтожению, а не объединению.
Для тех, кто служит Иегове, Всевышнему Богу, которому служил и служит Христос, нет проблемы с пониманием, кто такая «жена», «куда», «от куда» и «для чего» она придёт. Они знают даже «когда» она придёт. Потому что Иегова не всем даёт понимание своих истин. И это тоже свидетельствует о том, что никакого объединения праведности с неправедностью никогда не будет.
Мой ответ достаточно обоснован на Библии, или привести ещё ссылки на Писания подтверждающие то, о чём написано выше?
Так что, cherche la vérité.