катюха |
Бог учил и учит человека. НО научилСЯ ли человек на все сто, если нет, то насколько? |
От учителя зависит, на то Он и учитель.
катюха |
Бог учил Адама в раю? Да.... А научилСЯ ли Адам? Почему унаследовал смерть? от кого и какие знания он приобрел ? вычислите в процентном отношении от кого и какие знания он приобрел, если стал грешным, смертным и познавшим зло |
Скажите, а чему Бог учил Адама в раю, если Адам так и оставался незнающим добра и зла?
катюха |
Уверовавший | Так подведите итог, скажите - да, мы знаем зло, а Бог нет |
я Вам в каждом посте только об этом и говорю. Научитесь читать, думать и анализировать сообщения собеседника. |
Я все это видел, но уж всё выглядело в намекательном варианте, а мне хочется фиксированного ответа, типа - да, Бог знает меньше нас.
катюха |
Уверовавший | Возьмите на себя ответственность заявить, что человек знает то, чего Бог не знает. |
Да я Вам в каждом сообщении это говорю.Человек знает зло, грех и смерть, Богу это чуждо, Он этого НЕ знает. Он не может делать зло и грех - заявляю со всей ответственностью...... |
Всё теперь с вами ясно, вы говорите, что Богу неведомо то, что ведомо человеку. При таком вашем понимании Бога, просто теряется смысл разговора, ибо о чем можно говорить с человеком конструктивно, если у него творению ведомо то, чего неведомо Творцу. Вы что, не видите, что это абсурд вашего понимания?