Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Уверовавший
08.05.2018 7:24
катюха
Бог учил и учит человека. НО  научилСЯ ли человек на все сто, если нет, то насколько?
От учителя зависит, на то Он и учитель.

катюха
Бог учил Адама в раю?    Да....  А научилСЯ  ли  Адам?   Почему унаследовал смерть? от кого и какие знания он приобрел ? вычислите в процентном отношении от кого и какие знания он приобрел, если стал грешным, смертным и познавшим зло
Скажите, а чему Бог учил Адама в раю, если Адам так и оставался незнающим добра и зла?

катюха
Уверовавший
Так подведите итог, скажите - да, мы знаем зло, а Бог нет

я Вам в каждом посте только  об этом и говорю. Научитесь читать, думать и анализировать сообщения собеседника.
Я все это видел, но уж всё выглядело в намекательном варианте, а мне хочется фиксированного ответа, типа - да, Бог знает меньше нас.

катюха
Уверовавший
Возьмите на себя ответственность заявить, что человек знает то, чего Бог не знает.

Да я Вам в каждом сообщении это говорю.Человек знает зло, грех и смерть, Богу это чуждо, Он этого НЕ знает.
Он не может делать зло и грех  - заявляю со всей ответственностью......
Всё теперь с вами ясно, вы говорите, что Богу неведомо то, что ведомо человеку. При таком вашем понимании Бога, просто теряется смысл разговора, ибо о чем можно говорить с человеком конструктивно, если у него творению ведомо то, чего неведомо Творцу. Вы что, не видите, что это абсурд вашего понимания?
Сообщение отредактировал Уверовавший - 08.05.2018 07:58

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua