Одним Писанием |
Хотелось бы добавить,что невидимое остается при тебе ,но нужно после этого производить дальнейшие действия,закреплять видимым,а также обновлять ,то невидимое.что между тобой и Богом.Просить у Господа в молитве, чтобы Он был с тобой при чтении Его Слова.По другому нельзя,можно впасть в сильное заблуждение, после которого придется идти и каяться,для восстановления потерянного общения. |
Главное что нужно, это быть искренним и честным пред Богом, а все заблуждения Он подкорректирует. Это я уже видел много раз в своей жизни и удивлялся бодрствованию Божию над каждым моим поступком. А посему у меня родилась вера в то, что Он всегда на чеку и не даст заблудиться и погибнуть. Вот простой пример, мы общались на стройке дома молитвы с одним братом, который много старше меня, и я позволил себе то, чего не должен, а попросту- перегнул палку в разговоре. Поговорили и пошли работать. Я работая, вдруг заметил, что всё валится из рук и нет мира внутри. Начинаю молитвенно анализировать - что происходит? И тут приходит слово,- как ты разговаривал со старшим тебя? Я понял что виноват и пошел извинился. Внутренний мир пришел в порядок. И тут я понял, что то, чего я может не замечу в своей жизни греховного, то Бог заметит и не попустит дальше жить нормально пока это не будет устранено или не приведено в порядок. Это открытие для меня дало надежду и возможность не бояться заблудиться, зная что Бог всегда на чеку. Главное всегда быть пред Ним искренним и желающим получать уроки и учительство именно у Него. По этому, то что я говорю споря тут на форуме, я не боюсь, ибо уверен в том что говорю истину, но в самом себе всё равно взираю на Господа с надеждой, что если я буду говорить неправильно, Он меня обличит и поправит.