Одним Писанием
|
07.05.2018 16:34
Уверовавший.((Я ошибся написав (Тит. 1,2), так, как писал последовательность,и конечно в этой последовательности,в конце должно стоять ,(первое Тимофею 4,2),но я стер ,а клавиатура подвела ,стерла лишнее,я остановился на(Тит1,15),почему удалил первое Тимофею 4,2 ,это уже другой вопрос.)Пояснение.) Уверовавший мне хотелось бы закончить обсуждение с тобой этого вопроса,на нормальной ноте.В своей жизни у меня бывали времена, когда я мог позволить читать всякого рода толкования,и уделял время следованию за мыслью автора,проверкой стихов относительно Писания и так далее.В одно время в некоторых конфессиях распространялись книги неких авторов,как считалось с верными взглядами.Они поднимали одну из очень известнейших и очень серьезных тем,выстраивали очень правильные цепочки по отношению к Писанию,многие их приняли и пользуются ими поныне,мне они и сейчас кажутся правильными,лишь до того момента когда один из авторов не допустил ошибку в своих высказываниях о Боге, подверг сомнению Силу Бога,это было не очень заметно в тексте ,может этот человек просто неправильно сформулировал свою мысль,но это было так.У меня сразу пропал интерес к дальнейшим чтению этих трудов.Ошибка была допущена где -то после 2/3 имеющихся страниц ,а их там более пяти сотен .Позже многие признали эту книгу как лжеучение,но она и сейчас есть в интернете ,и ею продолжают пользоваться. Хотелось бы добавить,что невидимое остается при тебе ,но нужно после этого производить дальнейшие действия,закреплять видимым,а также обновлять ,то невидимое.что между тобой и Богом.Просить у Господа в молитве, чтобы Он был с тобой при чтении Его Слова.По другому нельзя,можно впасть в сильное заблуждение, после которого придется идти и каяться,для восстановления потерянного общения.
|