Автор
|
Тема:
|
Уверовавший
|
07.05.2018 14:43
Антонина Егоровн | Уверовавший | Почему мы согрешаем? Значит любим и неправду одновременно с правдой. Иначе, чем объясняются наши согрешения? |
Павел был, думаю, не глупее нас с вами, но он сознавал ЗАКОН ГРЕХА В ТЕЛЕ и пишет, - так что грех становится крайне грешен посредством заповеди. 14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 15Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
19Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 22Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Вы наверное забыли об этом? |
Нет я не забыл, просто попытался на пальцах объяснить, не вдаваясь в более сложные высказывания.
|
|