коллив |
Каждый нормальный человек сомневается в том, что даёт основания для сомнений. |
У меня Писание не вызывает сомнения и я не считаю себя и подобных мне, не нормальными.
коллив |
Другое дело, если человек закрывает глаза на критику. Почему? |
Один человек критиковал экспонаты зверей музея. подошел к сове и говорит,- плохая работа, выглядит как не настоящая. А сова взяла и моргнула.
коллив |
Вы почитаете Карбышева, Космодемьянскую, Портнову, Чайкину также как Иисуса? Нет. |
Надо определиться в начале, что вы подразумеваете под почтением? Молиться я им не молюсь, а господу Иисусу, да. Но подвиг их я не опущу ниже Христового, ибо они положили душу свою за друзей своих, и Христос тоже самое сделал, каждый из них поступил по любви пожертвовав собой. Вопрос в количестве сделанной пользы, но это уже как Бог распорядился, кому что.
коллив |
А вот мифического иноземца Иисуса вы почитаете, хотя он невесть когда жил, невесть что сделал, и прочли вы о нём в книге иноземцев. |
Эта книга иноземцев говорящая об Иисусе, отвечает на все вопросы жизни и написанное в ней реально происходит в нашей жизни. Если вы этого не замечаете, то вы бедный человек.
коллив |
И в такой позиции нет справедливости, нет правды, говоря библейским языком, нет Христа! |
В Писании есть такое место, что благовествование о Христе, для погибающих это юродство, а для спасаемых сила Божья. Для одних запах смертоносный на смерть. а для других живительный. Мне запах Писания,- живителен, а вы, сами у себя честно спросите.