коллив |
Вы меня не хотите слышать. И мехи порвуться, и вино зря вытечет ... Где вы в книге встречали, чтобы Иисус проповедовал преступникам? Не было такого, как не было в Израиле и преступников. Так как их немедленно уничтожали. |
Он даже ел с ними, сидя за одним столом.
Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками? 17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. Как видим, мытари и грешники, это те же самые преступники. Они же больные которым нужен Врач.
коллив |
Говорит не Писание, а авторы текстов, которые друг друга не слышат. И пишут, кто во что горазд. |
Ваше неверие Писанию мы уже обсуждали. Сейчас же мне кажется, что вы из таких кто переписывает историю, а вы пытаетесь разрушить Богодухновенность Писания. Вы сами себя губите, ибо как в Писании заключен Дух Божий, так и в наших телах, которые есть Храм Святого Духа. А посему, на вас будет распространяться закон, как хочешь чтоб с тобой было, так поступай с другими. А это значит, что ломая в людях веру в Богодухновенность Писания, вы тем самым сами из себя изгоняете Господа, который хранит вас, пока хранит. Будете продолжать, возникнет рак или еще какая нибудь поганая вещь. Я бы на вашем месте, не играл с Богом, ничего хорошего для вас от этого не будет. Лучше добавляйте к своим словам,- это мое мнение. Так будет правильнее чем с уверенностью говорить.
коллив |
Сами то подумайте, если все негодны, то что с ними вообще то говорить? Чему их учить то? Либо уничтожить как брак, либо построить своей волею. Только и всего. |
Если Бог воскрешает мертвых, то неужели для Него трудно, из негодных сделать годное?