Хризантема
|
29.04.2018 22:18
Катюша, я вижу, что вам очень хочется гореть в аду. Пожалуйста горите, но не запугивайте адом других. Мне такой рай не нужен, где вечно будут слышны крики горящих мучеников, возможно даже моих детей. Да при третьем пришествии Христа нечестивые и сатана со злыми ангелами будут гореть, но не вечно, а пока не сгорят. Сказано же от них не останется ни корня ни ветвей. Значит все сгорят. Да и вся земля будет очищаться огнем.
Вы считаете Бога злым, что при потопе погубил жителей земли. А кто им виноват?. 120 лет Ной призывал их к покаянию. И что? многие из них вернулись к Богу? Точно такой грех и сейчас господствует в мире, даже превзошёл допотопников. И что? сколько ещё будет Бог терпеть нас грешников. Нашей целью сейчас должна быть не об аде рассуждать, а о том как достичь спасения, чтобы действительно не гореть в озере огненном. Вы сейчас идёте против Бога и Его закона, вы выхватываете из Библии такие стихи, которых сами не понимаете, и обличаете всех, кто с вами не согласен, и никогда не задумались, а правы ли вы? Катюша, не в обиду сказано. Заранее прошу прощения.
|