Уверовавший |
заявляете, что у вас никогда не возникало желание убить какого нибудь ублюдка. |
Повторяю вам ещё раз - научитесь правильно понимать используемые вами термины, чтобы и вас понимали.
Убийство - это лишение человека жизни по своей злой воле (из корысти, личной неприязни). Лишение жизни того, кто своими преступными деяниями, лишил себя права считаться человеком, убийством не является. Это наказание и в обществе таковой должен наказываться по решению суда. К сожалению, настоящие суды, зачастую, фактически не наказывают преступников. И это вызывает возмущение многих честных людей с желанием совершить самосуд. Так вот, если вы об этом, то у меня конечно же бывает такое желание - не убить! А покарать.
Уверовавший |
как ваш священник |
Это известный православный священник Крестьянкин. Если почитаете его книги, не пожалеете (я так думаю).
Уверовавший |
Я понимаю Христа и как человека и как истину, ибо написано,- Деян.2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. |
Стало быть, не понимаете ... А уж Павел вас научит ... он не зря считался неудобовразумительным. Вряд ли стоит учиться этому. У вас это и без Павла получается неплохо.
Христос - абстракция, а Иисус - человек, олицетворявший её.