Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
коллив
27.04.2018 20:55
Уверовавший
заявляете, что у вас никогда не возникало желание убить какого нибудь ублюдка.

Повторяю вам ещё раз - научитесь правильно понимать используемые вами термины, чтобы и вас понимали.

Убийство - это лишение человека жизни по своей злой воле (из корысти, личной неприязни). Лишение жизни того, кто своими преступными деяниями, лишил себя права считаться человеком, убийством не является. Это наказание и в обществе таковой должен наказываться по решению суда. К сожалению, настоящие суды, зачастую, фактически не наказывают преступников. И это вызывает возмущение многих честных людей с желанием совершить самосуд. Так вот, если вы об этом, то у меня конечно же бывает такое желание - не убить! А покарать. 

Уверовавший
как ваш священник

Это известный православный священник Крестьянкин. Если почитаете его книги, не пожалеете (я так думаю).

Уверовавший
Я понимаю Христа и как человека и как истину, ибо написано,-  Деян.2:36 Итак твердо 

знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Стало быть, не понимаете ... А уж Павел вас научит ... он не зря считался неудобовразумительным. Вряд ли стоит учиться этому. У вас это и без Павла получается неплохо.

Христос - абстракция, а Иисус - человек, олицетворявший её.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua