Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Уверовавший
27.04.2018 19:10
Антонина Егоровн
Ответ, - В процессе моей долгой жизни, я поняла, что доверять человеку нельзя. (Своего рода подозрительность) Сколько меня дурачили в жизни, не перечесть. А когда уверовала, так самые ближайшие доверенные мои, увидели во мне то, о чём я и не думала. Так что (как мой муж говорил) у семейных пар не должно быть друзей. Доверять ни кому нельзя. Расскажи лучше Богу свою боль или сомнения, или радость, Он не предаст и не станет завидовать твоей радости. Это уж точно так. Даже своему Пастырю нельзя доверять или рассказывать о совершённом грехе. Расскажешь - попадёшь в зависимость навечно, а он случайно и не по злобе обязательно ляпнет по прошествии много времени. (я свидетель таких примеров) Как меня и учила одна из старейшин, Молчание о себе - золото.
Ну Писание говорит что доверять можно. Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Вы правы, не пред каждым надо душу изливать, но все таки, пред друзьями и пред теми о которых ты уверен что он тебя любит, можно и нужно как учит Писание.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua