Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Уверовавший
27.04.2018 0:20
коллив
Не надо свои порочные желания приписывать всем.
Если б вы были Марсианин и прилетели с Марса, то я бы к вам свою уверенность не относил, а так, вы как все и у вас так же лукавое и злое сердце как и у всех, так что, всем знакомы позывы грехов различного характера. И не говорите, что вы белее и пушистей остальных. 

коллив
Вы мне не ответили первый, когда я спросил вас о доказательствах вашего утверждения об Иисусе. Уже забыли?
Я отвечал на все вопросы, не помню чтоб я уклонялся. Мне не тяжело отвечать, ибо я нашел по милости Господа ответы о говоримом в Писании, а многие только находятся в поиске. Так что мне нет причины уклоняться от ответов и я вам всё отвечал. Если нет, покажите конкретно вопрос на который я не ответил.

коллив
Редкое совпадение. А параноиком, сочли наверное не спроста.
Ну параноиков как правило обвиняют в подозрительности.

коллив
Если вас послушать, то Бог предстанет главным режиссёром и актёром-универсалом ...
Ну по факту, Он и слуга и Господин, в этом и есть универсальность Его.

коллив
Священник говорил о подозрительности, как тенденции предполагать в людях дурные намерения. А я выразил озабоченность вашей неправильной, на мой взгляд, оценкой своего мышления, как рождённого свыше.
Ну всё то же самое,- ваша подозрительность о моем якобы неправильном понимании,(которая характеризует меня, как глупого от неправильных постановок оценок) тоже самое, что видеть в людях дурное.

коллив
Вот видите! Но вы же не проповедуете веру в Николая Гастелло. Людям ставят в пример его подвиг! Вот в святость чего следует верить!
 Но я не проповедую и веру Христа, я проповедую веру В Христа, а подвиг Гастелло проповедовать можно как пример проявления высшей степени любви, ибо по словам Христа, нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Николай Гастелло это сделал.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua