коллив |
Уверовавший | вы по моему увиливаете от разговора. Ответьте, это ваша личная сила когда вы не убиваете а хочется |
Мне не хочется. |
Не надо обманывать, у всех иногда возникает такое желание, в силу определенных обстоятельств. И вы не ответили мне, значит всё таки лукавите. Как можно вести диалог, когда ты спрашиваешь, тебе не отвечают, но при этом тебе задают вопрос с ожиданием ответа? Так не пойдет, давайте будем честнее.
коллив |
Уверовавший | Выглядело именно так. | В вашем понимании. |
Может быть, но опять таки, это не говорит, что оно может быть неверное.
коллив |
Уверовавший | Похоже, что вы лукавите |
Мне помнятся слова одного православного подвижника - "Подозрительность указывает на нехристианское устроение души". |
Подозрительность параноика например, не означает что за ним не охотятся.
коллив |
Уверовавший | Христос говорил именно в Него верить, ибо именно Он как человек, спас Собою весь мир от погибели. |
Я уже говорил о странности вашего мышления. Вы это считаете рождением свыше, но мне сдаётся - здесь что-то иное ... |
То же самое подозрение, вспомните слова священника еще раз.
коллив |
Уверовавший | Христос говорил именно в Него верить, ибо именно Он как человек, спас Собою весь мир от погибели. |
Я уже говорил о странности вашего мышления. Вы это считаете рождением свыше, но мне сдаётся - здесь что-то иное ... |
Николай Гастелло один из тех, о ком сказал Христос,-
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Христос кстати, то же самое сделал, Он положил душу Свою, за тех кого любил.