Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Уверовавший
26.04.2018 13:02
коллив
Уверовавший
вы по моему увиливаете от разговора. Ответьте, это ваша личная сила когда вы не убиваете а хочется

Мне не хочется.
Не надо обманывать, у всех иногда возникает такое желание, в силу определенных обстоятельств. И вы не ответили мне, значит всё таки лукавите. Как можно вести диалог, когда ты спрашиваешь, тебе не отвечают, но при этом тебе задают вопрос с ожиданием ответа? Так не пойдет, давайте будем честнее.

коллив
Уверовавший
Выглядело именно так.
В вашем понимании.
Может быть, но опять таки, это не говорит, что оно может быть неверное.

коллив
Уверовавший
Похоже, что вы лукавите

Мне помнятся слова одного православного подвижника - "Подозрительность указывает на нехристианское устроение души".
Подозрительность параноика например, не означает что за ним не охотятся.

коллив
Уверовавший
Христос говорил именно в Него верить, ибо именно Он как человек, спас Собою весь мир от погибели.

Я уже говорил о странности вашего мышления. Вы это считаете рождением свыше, но мне сдаётся - здесь что-то иное ...
То же самое подозрение, вспомните слова священника еще раз.

коллив
Уверовавший
Христос говорил именно в Него верить, ибо именно Он как человек, спас Собою весь мир от погибели.

Я уже говорил о странности вашего мышления. Вы это считаете рождением свыше, но мне сдаётся - здесь что-то иное ...
Николай Гастелло один из тех, о ком сказал Христос,- Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Христос кстати, то же самое сделал, Он положил душу Свою, за тех кого любил.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua