Katjusha |
В Откр.19:20 сказано, что антихрист и лжепророк "живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Откр.19:20). |
И что там будут и смерть и ад - тоже живые?
[quote user="Katjusha"]И через тысячу лет "дьявол ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откр.20:10).[/quote
Да и ад и смерть будут там так же мучится день и ночь! Там что будут восходы и закаты Солнца?!??!?!?
14.
И СМЕРТЬ И АД ПОВЕРЖЕНЫ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Это — смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 20:14)
Katjusha |
То есть за тысячу лет антихрист и лжепророк - не сгорели, а будут ещё с сатаной мучиться день и ночь во веки веков! |
Бред сивой кобылы, разве сатана был брошен в ад, на 1 000 лет, вы уже пишите такую чушь, что смеятся охота!
1. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел
КЛЮЧ ОТ БЕЗДНЫ и большую цепь в руке своей.
2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3. и
НИЗВЕРГ ЕГО В БЕЗДНУ, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откровение Иоанна Богослова 20:1-3)
Я понимаю, что фанатизм вам не дает осознать, что такое ад (Гадес по гречески и Шеол по еврейски) и по этой причине вы несете чушь, но я вам уже писал, что с адом демоны и сатана никак не связаны! Только в язычестве сатана и демоны хозяйничают в аду, а в Библии такого нет!
Katjusha |
Об этом же сказано в Откр.14гл., что тот, кто поставит метку дьявола на руку или голову "будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:10,11). |
Так вы так и не ответили от вас этот дым тоже идет, поясните что за дым мучений?
Или вы как попугай будете без конца повторять слова которые не понимаете?
Katjusha |
Только "исполненные всякого коварства и всякого злодейства, сыны дьявола, враги всякой правды, совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10), могут отрицать вышеупомянутые заповеди. |
Только сатанисты будут наговаривать на Бога, что он изверг который мучает людей в аду вечно!
Язычники хоть имеют совесть и возложили все истязания на демонов и дьявола, а фанатики христиане язычники сделали из Бога истязателя - бред! За который вы ответите!