[quote user="]
Citya"]Опять, вас, что клинит и вы будете писать глупости раз за разом? Если это не образный язык, то поясните какой во мраке может быть день и ночь? И как дух - сатана и демоны могут как-то испытывать мучение от физических свойств огня? И кто такой лжепророк и почему он будет только один мучиться? Вы хоть на один из моих вопросов ответьте? А то я задаю, а в ответ постоянно чушь, которая повторяется раз за разом - фанатизм нелепый![/quote]
Пишите, - И как дух - сатана и демоны могут как-то испытывать мучение от физических свойств огня?
Ответ, - Кто из вас был демоном и не испытывал физических свойств огня? Похоже, вы понимаете, что Бог не может наказать демонов? А написано
Иуда1,6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Вечные узы для них является Земля... Но вот когда окончательный Суд Божий, тогда и Озеро огненное.
Пишите, - которая повторяется раз за разом - фанатизм нелепый!
Ответ, - Это не фанатизм, а верное понятие Евангелия, такое понятие, которое Бог пожелал донести до человека... Чтобы человеку было понятно, кто такой Бог и чего Он желает от человека. Переводы писались людьми от Бога!
Вы пишите, что являясь членом ОРГАНИЗАЦИИ, доказали своим оппонентам, не состоятельность перевода Писаний. При ваших ЗАБЛУЖДЕНИЯХ, оппоненты, думаю, просто разбежались и стали закрывать в своих странах учение Свидетелей. Конечно такой - "МУДРОСТИ" ОТ Свидетелей ни кто не ожидал до той поры, пока не поговорили на симпозиуме глаза в глаза.
вам предписал Бог жить в БЕЗЗАКОНИИ?! Нести нелепое учение в народ. Ада нет, наказания нет. Грех прощается, как только человек умирает, то есть смертью... Живи, греши, убивай, насилуй, грабь. Смерть всё спишет!