Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
22.04.2018 16:53
[quote user="Citya"]Вот какому вы Богу поклоняетесь, а я к счастью поклоняюсь Иегове![/quote]
Citya
Вы же утверждаете, что за ослушание отец должен отрубить сыну руки ноги и бросить его мучиться пока тот не умрет!!!!!!

Ответ, - Не извращай мои посты. Мы поклоняемся Богу через Христа Иисуса, Спасителя нашего. И то что Бог ненакажет грешника, это не верное понимание и не увлекайте народ на беззакония. Написано, СТРАХ ГОСПОДЕНЬ - ВОТ ИСТИННАЯ ПРЕМУДРОСТЬ.11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.нет страха Божия пред глазами его,120 Трепещет от страха Твоего плоть моя, и судов Твоих я боюсь.7 Начало мудрости - страх Господень10 Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум;Страх Господень прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся.В страхе пред Господом - надежда твердая, и сынам Своим Он прибежище.
27 Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.

Ответ, - Я исполнена страхом Господним, и ежедневно приношу покаяние пред Богом, за любой неблаговидный помысел или слово сказанное необдуманно . Именно к этому призываю своё общество, бояться Бога, и наказания Божия и идти теми путями, которые предначертал нам Христос. Любить ненавидящих нас и бояться Бога, который не оставит без наказания даже за праздное слово. (так написано)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua