Katjusha |
Библия говорит, что только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9). |
Только вот беда, сам Иисус учил на основании Закона постоянно цитируя его и при том говоря, что учение это не его а Иеговы! И еще назвал Еврейские Писания - ИСТИНОЙ!
17. Освяти их истиною Твоею:
СЛОВО ТВОЕ ЕСТЬ ИСТИНА.(Св. Евангелие от Иоанна 17:17)
16. Иисус, отвечая им, сказал:
МОЕ УЧЕНИЕ — НЕ МОЕ, НО ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ;
17. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:16,17)
49. Ибо
Я ГОВОРИЛ НЕ ОТ СЕБЯ; НО ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ ОТЕЦ, ОН ДАЛ МНЕ ЗАПОВЕДЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ.50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:49,50)
Katjusha |
А то, что вы проповедуете, что у вашего бога ("Свидетелей Иеговы") (2Кор.4:3-4) украли имя из Нового Завета в 100-ом году, и люди около 2000 лет не могли спастись..., потому что, как вы утверждаете, спасётся только тот, кто "призовёт имя Иеговы ", так это очередной абсурд для дремучих невежд! |
Верно вы все поняли, только зачем спасаться на протяжении 2 000 лет!
Например перед потопом никто не спасался, спасение пришло в Ковчеге, так будет и в Армагедоне, спасутся, только те кто призовет Иегову:
16. но это есть предреченное
пророком Иоилем:17. «и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20. Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21. И будет:
ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».(Деяния св. Апостолов 2:16-21)
- 1
- И будет после того,
Я излию Дух Мой на всю плоть; и будут пророками сыны ваши и дщери ваши; старцам вашим сны будут сниться; юноши ваши будут видеть видения. - 2
- Даже на рабов и рабынь в те дни излию Дух Мой.
- 3
- И дам знамения на небе и на земле,
кровь, и огонь, и столпы дыма; - 4
- Солнце превратится в тьму и луна в кровь,
пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного. - 5
- Но тогда ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЕТСЯ;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как говорит Иегова, и в числе уцелевших будет тот ТОЛЬКО, КТО ИЕГОВУ ПРИЗОВЕТ.
|