Антонина Егоровн |
Пишите, - Ведь преступники отбывая срок за свои преступления по справедливости отбывают короткое время и выходят на волю, а по вашему Бог намного хуже, так как за преступления людей, как живодер мучает их вечно? Ответ, Преступник иногда осуждён на по жизненное... И зачем вы называете Бога ЖИВОДЁРОМ? |
1. Так преступник не мучается в заключении вечно, все окончится его смертью, а языческое учение обрекает грешников(хотя все согрешили) мучиться в огне вечно - какая это справедливость!
2. Не я называю Бога живодером, а те кто говорят что Бог будет вечно мучить людей в огне, так как и сатана прямо не говорит, что Бог лжец
3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним,
чтобы вам не умереть.4. И сказал змей жене:
НЕТ, НЕ УМРЕТЕ,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Книга Бытие 3:3-5)
Они как и сатана только намекают сея сомнение у людей!
Какая может быть любовь из под палки!
Вы Егоровна верите в такого Бога? Если вы ему не угодили, то за это он вас будет жарить в огне!
Так даже плохие родители не поступают, а эти люди говорят такое о Боге!
Антонина Егоровн |
Пишите, я даже не понимаю как можно служить и тем более любить такого Бога, (т.е. живодёра)? Ответ, а вы похоже любите только за Его Любовь? |
Почему только за Любовь у Бога кроме любви есть много хороших качеств, но Любовь основная которая мне нравится!
Антонина Егоровн |
А мы любим Его за Его Правду во Христе Иисусе, который прямо сказал, - отойдите от Меня проклятые в огонь вечный. Справедливость торжествует во всех Судах Божиих!!! Грешникам наказание, как Он наказывал Израиля - КОМУ ПОД МЕЧ, ПОД МЕЧ... Иерем15, - и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен. |
Под меч не вечный! А вы говорите, что Бог будет людей мучить вечно!
Вы понимаете, что и вы порочите Бога?
Бог допустил на Земле на короткое время зло, и когда спорный вопрос будет решен - зла больше не будет!
А если вы утверждаете, что якобы еще где то будут мучиться безгрешные люди в огне вечно, то как такое может быть!!!!!???????
Как Бог вообще может мучить в огне людей без греха, если люди умерев освобождены от греха?
7. ибо умерший освободился от греха.
(Послание к Римлянам 6:7)
Антонина Егоровн |
3И пошлю на них четыре рода [казней], говорит Господь: меч, чтобы убивать, и псов, чтобы терзать, и птиц небесных и зверей полевых, чтобы пожирать и истреблять; ---- А вы Св. Иеговы, думаете Бог изменился, и стал бесконечной ЛЮБОВЬЮ? |
Бог не может изменится и он всегда есть Любовь для верных ему служителей, а для своих врагов он огонь поядающий который уничтожал их прежде и в конце концов уничтожит их раз и навсегда!
Уничтожит, но не будет истязаться над ними и жарить в огне!
Антонина Егоровн |
Откуда же войны, истребления, наводнения, пожары, расстрелы, теракты, взрывы... |
И это Бог всех расстреливает и истребляет, осталось еще сатане памятник поставить, если Бог зло творит, то сатана и вправду агнец, Бог мучает людей в огне вечно, расстреливает и истребляет, а дьявол такого не делает! Вот это вера так вера!
Я просто рад, что мой Бог Иегова совершенно другой и мне даже в голову прийти не может, что он способен кого то мучить вечно в огне!
Антонина Егоровн |
Вы считаете что это не Божья Воля властвует народами и отдельными личностями.? |
Конечно нет, это князь мира сего дьявол все творит зло и спихивает на Бога а вы его поддерживаете и говорите неверно о Боге!
4. для неверующих, у которых
бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(Второе послание к Коринфянам 4:4)
Разве апостолы просто так называли сатану богом века сего?
Антонина Егоровн |
Пишите, - Мне просто жаль тех кто не понимает, что это все происки дьявола который хочет выставить Бога как изверга! Ответ, - выходит по вашему, Бог был извергом для Израиля в Ветхом Завете, а для Св. Иеговы стал ЛЮБОВЬЮ? |
Бог ни когда не был извергом!
Бог четко и ясно предложил Адаму жить вечно в Раю на Земле или ослушавшись умереть, Адам выбрал смерть и за нас с вами!
Но Бог все равно проявил ЛЮБОВЬ и каждому еще раз предложил выбрать жизнь или смерть и если кто выбирает смерть, Бог выполняет желание и лишает таковых жизни - и все с человеком стает, то, что стало с Адамом:
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят,
ибо прах ты и в прах возвратишься.(Книга Бытие 3:19)
Адам возвратился в прах, а не в огонь!
Антонина Егоровн |
Об этом вам стоить подумать и пересмотреть свои убеждения и не обманывать самих себя и слушающих вас. |
И поверить в сказки о том, что Бог не справедливо в огне жарит вечно тех кто умерев стал без греха?!?!?!?
Нет уж простите, я лучше доверюсь истине и не буду верить в сатанинские учения!
Антонина Егоровн |
Как и некогда лже пророки успокаивали Израиля и говорил мир, мир, Навуходоносор не возьмёт Иерусалима. |
Верно и приносили детей сжигая в огне, на что Иегова сказал, что у него и на сердце такого не было, а вы утверждаете обратное!
31. и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего
Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.(Иеремия 7:31)
5. и устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу,
чего Я не повелевал и не говорил и что на мысль не приходило Мне…(Иеремия 19:5)
А вы образно продолжаете сжигать всех в огне!
Антонина Егоровн |
А мира нет! до сего дня, почему? Потому что перестали бояться Бога и сказали, что Его нет! - Будет то что предопределено Богом а Бог есть ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ... |
Самое, что интересно, что все говорящие неправду о Боге и подвергнуться уничтожением огнем в Армагедоне, только всех хочу успокоить таковых, вы просто исчезнете и все и вас Иегова не будит мучить вечно в огне, так как у него нет такого даже в мыслях - это ложные боги требую страшных жертв!