Katjusha |
Часть 9
Истинное (библейское) учение об аде, основанное на Новом Завете, а не на словоблудии человеческом, состоящим из 8-и частей. |
Ваше учение о огненном аде как раз и состоит в этих учениях - почти под копирку а с Библией не имеет ни чего общего!
Katjusha |
Бог жарит грешных людей в огне, а вы его называете сатаной! Значит, не Бог, а вы сатанист и богохульник! |
Да ваш бог жарит людей вместе со своими поплечниками!
Katjusha |
Бог жарит грешных людей в огне |
23. потому что
ВСЕ согрешили и лишены славы Божией…
(Послание к Римлянам 3:23)
Вы наверное единственная святая на земле!
Katjusha |
Начнём рассуждать о вашем сатанизме и богохульстве с этого места Писания, в котором сказано, что Бог жарит людей в огне: |
Это вы сатанистка, так как отстаиваете языческие учения!
Katjusha |
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его... 46 И пойдут сии в наказание вечное... (Матф.25:41-46 - подстрочный перевод) |
И что вы этим то показываете? Вы хоть немного можете думать?
Так сам ад пойдет в этот же огонь?
14. И
СМЕРТЬ И АД ПОВЕРЖЕНЫ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Это — смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 20:14)
Это раз, выше на фотографии ваш хозяин и внизу написано, что в Библии сатана и демоны никак не связаны с адом(Гадесом по гречески и Шеолом по еврейски)
Это только в мифах дьявол правит огненным адом!
А у вас даже не хватает фантазии и вы приводите стих где якобы говорится, что сатане и демонам уготован огненный ад!!!!!
Я вообще поражен, вы хоть немного мозг включайте когда пишите!
Будьте хоть немного последовательны, чтоб можно было увидеть в ваших постах хоть крупицу здравого смысла!
Я конечно понимаю, что в Библии вы встречаете много знакомых фраз, но это ж не означает, что их можно лепить ко всему!