Игнат |
Все кто читает Библию почему то заметили, что в писании неоднократно используется слово "АД". |
Верно, мы читаем и видим это слово, так как в Гадес попадают все мертвые, там пробыл почти три дня и Иисус!
Игнат |
И только для вас чудным образом этого слова сокрыто. |
Опять лжете!
Если хотите я могу обговорить с вами тему ада, кстати мне интересно, что такой мудрец как вы об этом скажете, хотя и так знаю, самым основным аргументом будет сказка(иносказательный рассказ, притча) о Богаче и Лазаре, а затем вы запутаетесь как Катюша в двух березах, то есть в двух различных понятиях Озера Огненного и ада и будете лепетать, ну там же огонь и закроете глаза, что сам ад будет брошен в Озеро Огненное!
Или может у вас есть аргументы?
14. И смерть и
АД ПОВЕРЖЕНЫ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Это — смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 20:14)
Игнат |
Какие нужны ссылки, чтобы увидеть очевидное? |
Я вам привел выше ссылку про ад, вы видите как явна ваша ложь и если вы посмотрите мою переписку с Катюшей, я всегда говорю про ад, мало того, я показал ей, аналог еврейского слова - шеол Катюше и состояние мертвых в аду, вот повторюсь:
5. Живые знают, что умрут, а
МЕРТВЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6. и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.
7. Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
8. Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.
9. Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
10. Все, что может рука твоя делать, по силам делай;
ПОТОМУ ЧТО В МОГИЛЕ, КУДА ТЫ ПОЙДЕШЬ, НЕТ НИ РАБОТЫ, НИ РАЗМЫШЛЕНИЯ, НИ ЗНАНИЯ, НИ МУДРОСТИ.(Екклесиаст 9:5-10)
Так, что в вашем языческом аду ваш бог жарит людей на вертеле, а наш Иегова Бог ни кого не мучает, так как каждый кто умирает освобождается от греха:
7. ибо
УМЕРШИЙ ОСВОБОДИЛСЯ ОТ ГРЕХА.(Послание к Римлянам 6:7)
23. Ибо
ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ — СМЕРТЬ, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Послание к Римлянам 6:23)
Просто в вашем учении языческом про ад огненный не понятно как мертвые без греха могут мучатся не зная что они мучаются, я понимаю, что не ваш конек читать Библию, а то там много подобных стихов делающих ваши языческие учения бессмысленными!
Или вы думает, что если еще 250 раз напишите что мы не признаем ад, вам кто то начнет верить?
Игнат |
Они вам не нужны. Ну не хотели отцы основатели вашего течения верить в ад вот и вдолбили своим адептам в голову, что его не существует. |
Да любой адекватный человек отбросит языческий ад ваш где Бог жарит вечно людей в огне, вы сим порочите Бога Иегову который есть любовь!
Если вам дьявол и обещает что вы попадете в огонь, то знаете он не врет, только это будет не ад, а Озеро Огненное, куда попадут смерть и тот же ад, что говорит, что и там мучений не будет, так что можете успокоится и так рьяно не защищать тут язычество!
Игнат |
А учитывая отсутствие к самостоятельному и критическому мышлению и появляются подобные отрицания очевидного. |
Да вы про себя, еще тут приведите "Семь кругов ада" надеюсь вы знаете о чем я, загляните в поисковик!