Katjusha |
А такого имени в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа) - не существует! |
Это, что за новость?
Katjusha |
Значит, вы – безбожники, лжецы, находитесь под анафемой (проклятием…), |
Да, да и наш Господь силой дьявола бесов выгонял
Katjusha |
потому что написано:
• «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9). |
Мало того, вы еще считаете Иисуса своим Богом, а мы его считаем его сыном Бога:
15.
КТО ИСПОВЕДУЕТ, ЧТО ИИСУС ЕСТЬ СЫН БОЖИЙ, в том пребывает Бог, и он в Боге.(Первое послание Иоанна 4:15)
Почему вы исповедуете, что Иисус - Бог и отвергаете Иегову? В вас не прибывает Бог!
5. Кто побеждает мир, как не тот,
КТО ВЕРУЕТ, ЧТО ИИСУС ЕСТЬ СЫН БОЖИЙ?(Первое послание Иоанна 5:5)
Почему вы клевещете на меня, что я безбожник, хотя я следую библейскому совету и верую, что Иисус сын Иеговы*
А себя вы считаете праведной веруя, что Иисус есть Бог, откидывая Иегову!
Katjusha |
• «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8). |
Верно апостол Петр на вопрос Иисуса за кого его почитают апостолы прямо ответил :
16. Симон же Петр, отвечая, сказал:
ТЫ — ХРИСТОС, СЫН БОГА ЖИВОГО.17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах…
(Св. Евангелие от Матфея 16:16,17)
И мы живем и верим в согласии с этим, а вы нас называете лжецами? Откидываете Иегову, заменив своим Богом Христом?
Katjusha |
• «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). |
Верно, Иисус был верным слугой Иеговы и нас призывал исполнять его волю, а вы нас называете безбожниками, хотя мы выполняем заповеди Иисуса и исполняем как и он волю его Отца Иеговы:
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное,
НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО.22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас;
ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ».(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Это вы беззаконники откидываете Иегову и поклоняетесь вместо него Иисусу, хотя Иисус говорил исполнять волю Бога!
Сплошная ложь и фарс!