Katjusha |
В раю с Господом несравненно лучше, чем жить на земле: |
Да конечно и об этом описывает Библия волю Иеговы которая исполнится и люди - не духи а люди наполнят райскую землю!
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий:
се, скиния Бога С ЧЕЛОВЕКАМИ, и Он будет обитать с ними; они будут
ЕГО НАРОДОМ, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1-4)
То есть тут говорится не про духов на небе, а про людей на земле и народ!
Katjusha |
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. 22 ...не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше. (Фил.1:21-23) |
Кто то тут увидел слово "РАЙ" ?
Katjusha |
В книге «Откровение» описан диалог душ с Богом: |
Я понимаю, что Откровение вероятно единственная книга которую вы возможно прочитали, НО открою вам секрет, во всем Писании описано, что Бог говорил с душами!
И если вы попробуете читать Библию, то и с вами Бог заговорит через нее, хотя с многими он говорил прямо!
Katjusha |
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство... 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Откр.6:9-11). |
Ну катюша, вы понимаете, что такое жертвенник? и если бы вы посмотрели бы контекст то так же поняли что описано час конца!
Тут описано не просто души, а говорится о убитых душах под жертвенником за слово Божье! Так как Библия говорит:
11. потому что
душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает…
(Книга Левит 17:11)
И тут видно, что у жертвенник кровь верных учеников Иисуса которые пролили свою кровь за истину!