Автор
|
Тема:
|
странник
|
08.04.2018 18:48
Уверовавший | странник | Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)
Есть люди верящие Слову Божию и старающиеся жить по Нему, есть люди верящие различным толкователям и не дающие себе труда самим исследовать Писание и все Им проверять! О чем Иисус предупреждает:
устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное. (Мар.7:13)
А не видит этого только тот кто не хочет видеть...
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. (Матф.13:15) | И вы конечно же себя приписали к хорошей категории, которые вникают в себя и в учение, а меня к плохой, которые легкомысленно относятся к слову и к его пониманию?! |
Я себя никуда не приписываю,а просто стараюсь жить как написано. А вы судите о себе сами - кто вы и с кем вы,тоже как написано: Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании легкомысленных, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. (Пс.1:1-6)
|
|