Михаил Кот |
Так и в остальных примерах, все войны, истребления, катаклизмы следует рассматривать как духовные явления сражений добра со злом. В отношении же отдельного человека, это его борьба с греховными вожделениями. |
Ответ, вы наверное знаете что
закон греха в плоти и крови? Рим 7гл, - Чего хочу, не делаю, а что не хочу делаю и уже не я делаю, но
живущий во мне закон греха. Откуда? - За грех Адама. А у Адама откуда грех появился? - От обольщения сатаны. А сатана откуда появился? - С неба. Следовательно зло появилось на Небе и низвержено на землю.
Откр12,7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9
И низвержен был великий
дракон, древний змий, называемый
диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
- Для чего сатана низвержен на землю к людям Адаму и Еве. Какова цель? Цель проста. Чтобы жало греха или, закон греха появился в плоти и крови. Для чего? Бог даёт грешному человеку Свои законы и уставы (против которых сатана восстал на небе) И человек верующий СМЕТАЕТ ДЕЛО САТАНЫ в плоти и крови по средством - Учения Христа...Вот это и есть борьба со злом. Зло от сатаны осуждается, а законы Божии торжествуют через, вернее по учению Христа Иисуса. Вот коротко.