Shedal |
Citya | Далее, Иисус, которого вы порочите |
Citya | Только вот Пилат в отличии от вас не поносил Иисуса, а наоборот сказал:
5. Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек! (Св. Евангелие от Иоанна 19:5)
Наверное Пилат был мудрее вас! |
Вы уже второй раз заявляете, что я порочил или поносил Иисуса. Это неправда. Вы либо лжец, либо находитесь в состоянии заблуждения (как по этому вопросу, так и многим другим). Я отказываюсь продолжать эту дискуссию до тех пор, пока вы не извинитесь.
Пока что у меня очень негативное впечатление от общения на этом форуме. Вы постоянно искажаете мои слова, приписываете мне то, чего я не говорил, и не признаёте законов логики. |
За что у вас просить прощение, за то что вы как и сатана порочите Бога?
Смотрите вот ходить далеко не надо тут прямо в соседнем посте:
Shedal |
Как вы миритесь с высказываниями из БИБЛИИ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕПРАВДОЙ? Например, Христос сказал, что Второе Пришествие произойдёт ещё во время жизни людей того времени:
Разве не очевидно, что это пророчество уже точно не сбылось?
Похожие строки есть и у Павла в одном из посланий:
Павел явно считал, что он останется в живых до самого Второго Пришествия. Теперь мы знаем, что он ошибался — около 67-го года его, к сожалению, убили. |
Иисус сказал, что:
17. Освяти их истиною Твоею:
СЛОВО ТВОЕ ЕСТЬ ИСТИНА.(Св. Евангелие от Иоанна 17:17)
То есть Писание есть ИСТИНА, а вы прямым текстом говорите, что там есть неправда и за это я должен попросить у вас прощения, что осмелился утверждать, что вы лжете и клевещете на Бога и его слово!
Теперь я вам покажу кто подобно вам утверждал то же:
1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене:
ПОДЛИННО ЛИ СКАЗАЛ БОГ: «НЕ ЕШЬТЕ НИ ОТ КАКОГО ДЕРЕВА В РАЮ»?(Книга Бытие 3:1)
То есть змей заявил, что неужели Бог такой изверг и решил заморить голодом людей, вырастив прекрасные плоды и запретил со всех деревьев мол есть!
Хотя на самом деле:
29. И сказал Бог: вот,
Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, — ВАМ СИЕ БУДЕТ В ПИЩУ;30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
(Книга Бытие 1:29,30)
2. И сказала жена змею:
плоды с дерев мы можем есть,3.
ТОЛЬКО плодов дерева, которое среди рая,
СКАЗАЛ БОГ, не ешьте их и не прикасайтесь к ним,
ЧТОБЫ ВАМ НЕ УМЕРЕТЬ.(Книга Бытие 3:2,3)
То есть Ева пояснила, что вовсе все не так, и только с одного дерева они не могут есть, так как Бог четко и прямо сказал:
16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него,
СМЕРТЬЮ УМРЕШЬ.(Книга Бытие 2:16,17)
НО! змей сказал:
4. И сказал змей жене:
НЕТ, НЕ УМРЕТЕ…(Книга Бытие 3:4)
То есть змей образно обвинил Бога во лжи, Бог сказал - умрете, а змей не умрете!
Мало того, змей обвинил Бога в коварстве, что Бог их сделал не такими как надо и скрыл от них без чего люди будут как бы несчастны!
5. но
знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и
ВЫ БУДЕТЕ, КАК БОГИ, знающие добро и зло.
(Книга Бытие 3:5)
Вот и вы ведете беседы подобным образом и что может еще предложите у сатаны попросить прощение, ведь я и про него говорю что он лжец и клеветник, который порочит Бога!?