Shedal |
Спасибо, это объясняет, почему вы верите в Библию. |
Потому, что Библия отличается от всех подобных книг тем, что описывает не в три девятом царстве и в три девятом государстве, в часы Царя Гароха пойди туда не знаю куда!
Там содержаться точные даты, люди и события, почти все историки привязываются к Библии по датам, как нет подобных ориентиров и даже например такой человек как Понтий Пилат известен только благодаря Библии, а таких масса, у Иудеев лето исчисление идет от Адама, во времена Иисуса в Храме хранились родословные всех и по этому одним из доказательств мессианства Иисуса есть то, что он потомок Давида из племени Иуды, эти данные перенесены в Библию и одна родословная доходит до Адама и не один противник не оспаривал это!
Так же в Библии описаны моменты, которые люди просто не могли знать, а самое большое отличие, это пророчества, которые были высказаны и которые иногда сбывались на глазах слышавших!
А еще большим доказательством есть то, что в Библии содержаться 10 Заповедей которые Бог лично записал и сегодня они актуальны, если бы люди все придерживались их то мы жили бы в Раю!
Эти законы актуальны сегодня, а в отличии от этого правительства выдумывают тысячи законов, а зло только разрастается!
На эту тему можно много, что сказать!
Shedal |
Я так понял, что вы в ней нашли вещи, описывающие жизнь, мир, прошлое и настоящее. |
Верно!
Shedal |
Было бы интересно услышать поподробнее про какие-нибудь из сотни невероятностей, которые вы там нашли. |
Неверностей я в Библии не нашел и по этой причине не могу вам сказать ни чего!