Katjusha |
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? |
А тут вы мне поясните что тут указывает на Иисуса, что он Бог?
То, что Бог его посадил справа от себя? Или то, что Бог положит врагов Иисуса под ноги его?
Katjusha |
14 Не все ли они СУТЬ СЛУЖЕБНЫЕ ДУХИ, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:1-14)
|
Так и Иисус пришел служить!
28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы
ПОСЛУЖИТЬ И ОТДАТЬ ДУШУ СВОЮ для искупления многих.
(Св. Евангелие от Матфея 20:28)
А Иисус глава ангелов!
Katjusha |
Бог «Свидетелей Иеговы» Иегова рождает Ангелов! Это всё равно, что человеку родить лягушку, и сказать: «лягушка, ныне родил я тебя! Ты сын мой».
|
Ну тут опять сектанский бред, сразу видно, что человек не пробовал даже Ветхий Завет пролистать!
Все ангелы сыны Бога!
1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2. тогда
сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Книга Бытие 6:1,2)
6. И был день, когда пришли
сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов 1:6)
1. Был день, когда пришли
сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
(Иов 2:1)
6. На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
7. при общем ликовании утренних звезд, когда все
сыны Божии восклицали от радости?
(Иов 38:6,7)
Или это все внебрачные дети Бога?
Или может вы не понимаете смысл слова первенец или первородный - вам могло бы прийти в голову, что оно несет смысл, что Иисус был рожден или создан первым, а затем еще миллиарды других сыновей!
Katjusha |
Или по-другому можно посмеяться над СИ. Ангелы – это творения! |
Интересно, а кто такие ангелы? и как они появились, вы меня уже заинтересовали?!!!!
Katjusha |
Значит, это всё равно, что человеку сказать «жигулям» (автомобилю советского производства): «жигули, ныне родил я тебя! Ты сын мой». |
Ну то что вы разбираетесь в автомобилях - уважуха!
То, что не умеете думать, это скверно, я уже приводил вам пример, значение слова роды:
РО́ДЫ — ЕСТЕСТВЕННЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ЗАВЕРШАЮЩИЙ БЕРЕМЕННОСТЬ И ЗАКЛЮЧАЮЩИЙСЯ В ИЗГНАНИИ ПЛОДА И ПОСЛЕДА ИЗ МАТКИ ЧЕРЕЗ КАНАЛ ШЕЙКИ МАТКИ И ВЛАГАЛИЩЕ, НАЗЫВАЕМЫМИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ РОДОВЫМИ ПУТЯМИ. НАЧАЛО РОДОВ ПРЕДВАРЯЕТСЯ ПОЯВЛЕНИЕМ СХВАТОК
Если по простому, то именно через роды появляется новая жизнь! То есть, кого то не было и он появился!
Если бы вы читали Бы Библию, то заметили бы, что Бог многое в духовном мире показал людям образно на вещах которые нам понятны!
И если у вас не хватает разума понять, что Бог не имеет мужа и не вынашивал Иисуса 9 месяцев, после чего его родил - ваши рассуждения на эту тему просто смешны!
Если вам сложно понять, что Бог все создал в том числе и Иисуса, я вам приводил стихи в которых четко об этом говорится !
И у Жигулей есть создатель - конструктор благодаря которому они появились!
Katjusha |
Или по-другому можно посмеяться над СИ. Ангелы – это творения! |
Смех без причины, признак сами знаете чего!
То есть вы отрицаете, что ангелы создания Бога?
Давайте проведем маленький ликбез и для начала возьмем стихи которые уже обговаривались про ангелов!
7. И произошла на небе война:
Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них…
(Откровение Иоанна Богослова 12:7)
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14. И
воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откровение Иоанна Богослова 19:13,14)
То есть мы видим войска небесные которые Бог дал Иисусу вести войну!
Теперь посмотрим, что говорит Библия о них еще
6. Ты, Господи, един,
ТЫ СОЗДАЛ небо, небеса небес
И ВСЕ ВОИНСТВО ИХ, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие,
И НЕБЕСНЫЕ ВОИНСТВА ТЕБЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ.(Неемия 9:6)
Как видите, Бог создал воинство небесное которое ему поклоняется!
Я думая вы уже разобрались в чем разнится межу кланяться и поклонятся Иегове?
далее читаем:
13.
И ВСЯКОЕ СОЗДАНИЕ,
НАХОДЯЩЕЕСЯ НА НЕБЕ и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу — благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
(Откровение Иоанна Богослова 5:13)
Библия четко говорит, что Бог все создал!
Так, что можете продолжать смеяться!