| Katjusha |
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? |
А тут вы мне поясните что тут указывает на Иисуса, что он Бог?
То, что Бог его посадил справа от себя? Или то, что Бог положит врагов Иисуса под ноги его?

| Katjusha |
14 Не все ли они СУТЬ СЛУЖЕБНЫЕ ДУХИ, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:1-14)
|
Так и Иисус пришел служить!
28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы
ПОСЛУЖИТЬ И ОТДАТЬ ДУШУ СВОЮ для искупления многих.
(Св. Евангелие от Матфея 20:28)
А Иисус глава ангелов!
| Katjusha |
| Бог «Свидетелей Иеговы» Иегова рождает Ангелов! Это всё равно, что человеку родить лягушку, и сказать: «лягушка, ныне родил я тебя! Ты сын мой».
|
Ну тут опять сектанский бред, сразу видно, что человек не пробовал даже Ветхий Завет пролистать!
Все ангелы сыны Бога!
1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2. тогда
сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Книга Бытие 6:1,2)
6. И был день, когда пришли
сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов 1:6)
1. Был день, когда пришли
сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
(Иов 2:1)
6. На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
7. при общем ликовании утренних звезд, когда все
сыны Божии восклицали от радости?
(Иов 38:6,7)
Или это все внебрачные дети Бога?
Или может вы не понимаете смысл слова первенец или первородный - вам могло бы прийти в голову, что оно несет смысл, что Иисус был рожден или создан первым, а затем еще миллиарды других сыновей!
| Katjusha |
| Или по-другому можно посмеяться над СИ. Ангелы – это творения! |
Интересно, а кто такие ангелы? и как они появились, вы меня уже заинтересовали?!!!!
| Katjusha |
| Значит, это всё равно, что человеку сказать «жигулям» (автомобилю советского производства): «жигули, ныне родил я тебя! Ты сын мой». |
Ну то что вы разбираетесь в автомобилях - уважуха!
То, что не умеете думать, это скверно, я уже приводил вам пример, значение слова роды:
РО́ДЫ — ЕСТЕСТВЕННЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ЗАВЕРШАЮЩИЙ БЕРЕМЕННОСТЬ И ЗАКЛЮЧАЮЩИЙСЯ В ИЗГНАНИИ ПЛОДА И ПОСЛЕДА ИЗ МАТКИ ЧЕРЕЗ КАНАЛ ШЕЙКИ МАТКИ И ВЛАГАЛИЩЕ, НАЗЫВАЕМЫМИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ РОДОВЫМИ ПУТЯМИ. НАЧАЛО РОДОВ ПРЕДВАРЯЕТСЯ ПОЯВЛЕНИЕМ СХВАТОК
Если по простому, то именно через роды появляется новая жизнь! То есть, кого то не было и он появился!
Если бы вы читали Бы Библию, то заметили бы, что Бог многое в духовном мире показал людям образно на вещах которые нам понятны!
И если у вас не хватает разума понять, что Бог не имеет мужа и не вынашивал Иисуса 9 месяцев, после чего его родил - ваши рассуждения на эту тему просто смешны!
Если вам сложно понять, что Бог все создал в том числе и Иисуса, я вам приводил стихи в которых четко об этом говорится !
И у Жигулей есть создатель - конструктор благодаря которому они появились!
| Katjusha |
| Или по-другому можно посмеяться над СИ. Ангелы – это творения! |
Смех без причины, признак сами знаете чего!
То есть вы отрицаете, что ангелы создания Бога?
Давайте проведем маленький ликбез и для начала возьмем стихи которые уже обговаривались про ангелов!
7. И произошла на небе война:
Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них…
(Откровение Иоанна Богослова 12:7)
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14. И
воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откровение Иоанна Богослова 19:13,14)
То есть мы видим войска небесные которые Бог дал Иисусу вести войну!
Теперь посмотрим, что говорит Библия о них еще
6. Ты, Господи, един,
ТЫ СОЗДАЛ небо, небеса небес
И ВСЕ ВОИНСТВО ИХ, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие,
И НЕБЕСНЫЕ ВОИНСТВА ТЕБЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ.(Неемия 9:6)
Как видите, Бог создал воинство небесное которое ему поклоняется!
Я думая вы уже разобрались в чем разнится межу кланяться и поклонятся Иегове?
далее читаем:
13.
И ВСЯКОЕ СОЗДАНИЕ,
НАХОДЯЩЕЕСЯ НА НЕБЕ и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу — благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
(Откровение Иоанна Богослова 5:13)
Библия четко говорит, что Бог все создал!
Так, что можете продолжать смеяться!