Katjusha |
Второе место Писания:
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. ИМЯ ЕМУ: «СЛОВО БОЖИЕ».
14. И ВОИНСТВА НЕБЕСНЫЕ СЛЕДОВАЛИ ЗА НИМ на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. (Откровение Иоанна Богослова 19:13,14)
Здесь сказано об Иисусе – Сыне Божьем! И ни одна буква не говорит об Архангеле Михаиле! |
Опять какое лицемерие, где хоть буква говорит о Иисусе?
здесь присутствует имя Слово Бога - заметьте не Бог, а Слово Бога!
А если брать имя Михаил, то она означает "Кто как Бог" - вы с пеной у рта доказывали, что Иисус у вас Бог, а вы не признаете его имя "Кто как Бог", так же не пойму, что вас не устраивает, что Иисусу Бог дал войско ангелов и Иисус их главнокомандующий?
А ответ один - все это посягает на таинственную языческую троицу, так как и имя Иеговы показывает, что Иисус сын Всемогущего Бога, который является его слугой и который делает только то. что ему было велено!
30. Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не
ищу Моей воли,
НО ВОЛИ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ ОТЦА.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:30)
А как быть с этим стихом?????????????
Как и с другими - в ответ тишина!
Katjusha |
А если склеить эти два места Писания, и извратить по воле бесов, то, конечно, можно Сына Божьего - Бога Иисуса превратить в Архангела… |
Так смотрите если я не понимаю, то поясните мне как Иисус сказал, что мертвые услышат его голос и встану и мертвые встают слыша голос Архангела Михаила?
Кто лжец Иисус или вы?
Поясните как главнокомандующий ангелов в одном стихе назван Словом Бога а во втором Михаил - "Кто как Бог" - поясните, у ангелов два верховных командира, тогда почему написано, что ангелы Михаила?
По вашей логике Иисус одолжил ангелов у Михаила?
7. И произошла на небе война:
Михаил и Ангелы ЕГО воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
(Откровение Иоанна Богослова 12:7,8)
Далее поясните, Михаил победил сатану и сбросил его, а слава досталась Иисусу??????
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе:
НЫНЕ НАСТАЛО СПАСЕНИЕ и сила и царство Бога нашего и
ВЛАСТЬ ХРИСТА ЕГО, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откровение Иоанна Богослова 12:10)
Как Михаил победил с ангелами сатану, а власть Христа и притом спасение - получается спасение от архангела Михаила??????????
читаем дальше
11.
ОНИ ПОБЕДИЛИ ЕГО КРОВИЮ АГНЦА И СЛОВОМ СВИДЕТЕЛЬСТВА СВОЕГО, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откровение Иоанна Богослова 12:11)
Ой, а как это Михаил с ангелами победил кровью не своей, а Иисуса?????
И притом словом свидетельства?????
Получается Михаил - Слово Иисуса?????
Поясните мне все это!!!!!
И конец главы:
17. И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и
ИМЕЮЩИМИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА ХРИСТА.(Откровение Иоанна Богослова 12:17)
Какое может быть слово свидетельства Иисуса если - это Михаил победил словом свидетельства Агнца!
Получается у Иисуса не голос Архангела, а у Михаила слово свидетельства Агнца!
Видите как ваша языческая триада запудрила вам мозг, вы уже и здраво мыслить не можете!