Katjusha |
Говорю не для извращенцев Писания..., а для тех, кто от Бога:
|
Как в кинофильме Иван Васильевич меняет профессию - а вы чьих будете?
44.
Ваш отец — диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он — лжец и отец лжи.
45.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.(Св. Евангелие от Иоанна 8:44,45)
Вы противники Иеговы спорите со всем, что есть Истина, вы даже Иисуса поставили вместо Иеговы!
Katjusha |
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)
|
Так вы Иегову не признаете, значит именно вы не от Бога Иеговы!
Katjusha |
Разберём каждое место Писания, на которые ссылаются СИ, доказывают абсурд, что Иисус – Архангел…!
Первой место Писания:
7. И произошла на небе война: МИХАИЛ И АНГЕЛЫ ЕГО воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. (Откровение Иоанна Богослова 12:7,8)
Где здесь про Иисуса? |
Тогда ответьте на вопросы которые я задаю, а вы на них закрываете глаза, я понимаю вашу фанатичность, но все же!
1. Кто еще кроме Иисуса может взять имя "Кто как Бог"?
Михаи́л (ивр. מִיכָאֵל, Михаэ́ль) — мужское имя. Происходит от слов ивр.מי כמו אלוהים (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально «КТО КАК БОГ», или «ТОТ, КТО КАК БОГ».[2]
2. Кому Бог дал своих ангелов, чтоб он вел войну? И почему с тем же войско возглавляет Слово Бога?
7. И
произошла на небе война:
МИХАИЛ И АНГЕЛЫ ЕГО воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
(Откровение Иоанна Богослова 12:7,8)
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью.
Имя Ему: «Слово Божие».14.
И ВОИНСТВА НЕБЕСНЫЕ СЛЕДОВАЛИ ЗА НИМ на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откровение Иоанна Богослова 19:13,14)
Katjusha |
Ни одна буква не говорит о Нём! Здесь сказано об Архангеле Михаиле - главном Ангеле, которому подчиняются все ангелы.
|
Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И этот ангел верховный уже под другим именем ведет войско ангелов!
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью.
Имя Ему: «Слово Божие».14.
И ВОИНСТВА НЕБЕСНЫЕ СЛЕДОВАЛИ ЗА НИМ на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откровение Иоанна Богослова 19:13,14)
Или вы хотите сказать, что Иисус отобрал у главного ангела войско?