Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
03.04.2018 15:33
Katjusha
Говорю не для извращенцев Писания..., а для тех, кто от Бога:

Как в кинофильме Иван Васильевич меняет профессию - а вы чьих будете?

44. Ваш отец — диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он — лжец и отец лжи.
45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44,45)

Вы противники Иеговы спорите со всем, что есть Истина, вы даже Иисуса поставили вместо Иеговы!

Katjusha
 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)

Так вы Иегову не признаете, значит именно вы не от Бога Иеговы!

Katjusha
Разберём каждое место Писания, на которые ссылаются СИ, доказывают абсурд, что Иисус – Архангел…!

Первой место Писания:

7. И произошла на небе война: МИХАИЛ И АНГЕЛЫ ЕГО воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
 8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
 (Откровение Иоанна Богослова 12:7,8)

Где здесь про Иисуса?

Тогда ответьте на вопросы которые я задаю, а вы на них закрываете глаза, я понимаю вашу фанатичность, но все же!

1. Кто еще кроме Иисуса может взять имя "Кто как Бог"?

Михаи́л (ивр. ‏מִיכָאֵל‏‎, Михаэ́ль) — мужское имя. Происходит от слов ивр.מי כמו אלוהים‏‎ (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально «КТО КАК БОГ», или «ТОТ, КТО КАК БОГ».[2]

2. Кому Бог дал своих ангелов, чтоб он вел войну? И почему с тем же войско возглавляет Слово Бога?

7. И произошла на небе война: МИХАИЛ И АНГЕЛЫ ЕГО воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
(Откровение Иоанна Богослова 12:7,8)

13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14. И ВОИНСТВА НЕБЕСНЫЕ СЛЕДОВАЛИ ЗА НИМ на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откровение Иоанна Богослова 19:13,14)

Katjusha
Ни одна буква не говорит о Нём! Здесь сказано об Архангеле Михаиле - главном Ангеле, которому подчиняются все ангелы.

Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И этот ангел верховный уже под другим именем ведет войско ангелов!

13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14. И ВОИНСТВА НЕБЕСНЫЕ СЛЕДОВАЛИ ЗА НИМ на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откровение Иоанна Богослова 19:13,14)

Или вы хотите сказать, что Иисус отобрал у главного ангела войско?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua