Семён |
А почему вы поверили в веру иудеев, своей придумать не смогли? |
Почему не смог, смог, я много читал и изучал и у меня был свой взгляд на это, я имел возможность беседовать с одним пресвитером, но на простейшие вопросы был ответ один, мол приходи к нам там все поймешь, то есть пресвитер мне пояснить не может, а вот где то я пойду, так же еще в совдепии, мы постоянно обитали на одной "хате" и кума покойного матушка еще с одной царевной иногда ходили на одно из собраний, чтоб им дали одежку, потом рассказывали, что там происходит и как они там сатану между стульями гоняют - это было смешно!
Так же я четко понимал, что точно не попаду в рай, так как наделал очень много зла и к тому же как то мне занесли буклетик, где было нарисовано, что мол после смерти меня приведут как бы в кинотеатр и там покажут все мои грехи и после чего меня направят в ад где я буду вечно мучатся!
Мне это все не подходило, хотя мы праздновали все, ходили в церковь, ставили свечки иногда когда ходили на дело, за успех.
По этой причине мне нравилась восточная философия, у меня были свои понимания и взгляды, которые разлетелись в пух и прах когда я встретил служителей Иеговы, меня поразило, что мой одноклассник, которого я очень сильно обижал(я даже этого не помнил), потом он ходил на карате, и тут он на основании Библии мне отвечал на все мои вопросы, конечно я спорил со всем, но понял одно, что я ничего не знаю и я решил изучить Библию и потом еще раз поговорить с ним, но он сам предложил мне изучать ее, бывало мы спорили ночи на пролет, я им весь мозг выел, но результат то, что я во всем разобрался и стал тоже служителем Иеговы!