Katjusha |
5. Ни имя Иегова, ни какое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа (Деян.4:12).
А у СИ имя Архангела Михаила спасает (абсурд полнейший).
|
Верно Бог дал своему сыну Слову Бога как и Осии Навину имя "Иегова спасение" - Иисус, и он был принесен в жертву за нас и по этой причине нет другого имени кроме "Иегова спасение", чтоб спастись!
Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейскогоимени ישוע (произносится Йешу́а), которое является усечением имени יהושוע ЙЕHОШУ́А, состоящего из корней слов «ЙЕHО́ВА» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» — СПАСЕНИЕ.
Так же видно, что призывая имя Иисуса каждый призывает Иегову, как об этом и говорили апостолы цитируя Иоиля:
16. но это есть предреченное
ПРОРОКОМ ИОИЛЕМ:17. «и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20. Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21. И будет:
ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».
(Деяния св. Апостолов 2:16-21)
- 1
- И будет после того,
Я излию Дух Мой на всю плоть; и будут пророками сыны ваши и дщери ваши; старцам вашим сны будут сниться; юноши ваши будут видеть видения. - 2
- Даже на рабов и рабынь в те дни излию Дух Мой.
- 3
- И дам знамения на небе и на земле,
кровь, и огонь, и столпы дыма; - 4
- Солнце превратится в тьму и луна в кровь,
пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного. - 5
- Но тогда всякий, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЕТСЯ;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как говорит Иегова, и в числе уцелевших будет тот только, КТО ИЕГОВУ ПРИЗОВЕТ.
|
Katjusha |
6. Перво-апостольская церковь крестила только во имя Иисуса Христа (Деян.2:38).
А СИ крестят во имя Архангела Михаила (абсурд полнейший).
|
я не знаю что и как но Иисус сказал:
19. Итак, идите, научите все народы, крестя их
ВО ИМЯ ОТЦА и Сына и Святого Духа…
(Св. Евангелие от Матфея 28:19)
Я понимаю, что вам сложно понимать библейские истины, я вам уже говорил, но для вас это закрыто и по этой причине я повторюсь для адекватных людей:
Все Иудеи от рождения были посвящены Иегове и по этой причине нам людям из других народов крестится надо еще и во имя Иеговы посвящая ему свою жизнь!
Катюша лицемерит и приводит стихи обращая акцент на какую то фразу и закрывает глаза на другие, но ее лицемерие очевидно!
Пример вот она приводит в подтверждение стих который показывает якобы во имя Иеговы крестится не надо!
38. Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас
во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деяния св. Апостолов 2:38)
1. Петра слушали Иудеи, первый язычник сотник Корнилий крестился намного позже! То есть Петр обратился к людям из народа Иеговы!
2. Тут сказано во "имя Иисуса", получается, наша Катюша не признает ни Бога Иегову ни его святой дух, так как про дух сказано, что крестившись его примут, но не во имя духа!
Я понимаю, что Катюша не крещена во имя Иеговы и во имя святого духа именно о таких Иисус и говорит:
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное,
НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО.22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас;
ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ».(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Смотрите, тут Иисус говорит о тех кто считает себя христианами, но по какойто причине говорит, чо они - беззаконники!
Какой критерий самый важный? Иисус прямо показал - "
ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО."
То есть самое главное исполнять волю Иеговы!!!!!!!!!!!!
А катюша и ей подобные откидываю и саму мысль о существовании Иеговы, а с пеной у рта доказывает, что ее Бог Иисус!!
А разве Иисус велел ей исполнять свою волю?
Он говорил о своем Отце - Иегове Боге!